SUEクリニックの糸リフトアップの術後経過日記

Chuーちゃん
2020年06月22日
SUEクリニック

朴 寿恵 先生

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い インスタで検索していて、顔のリフトアップにとても特化しているなと思ったのと、インスタでコメントをした際、ドクターが直々にとても親身に返信をくださった。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み

テスリフト 左頬2本 右頬3本 ダウンタイムを抑えるライト照射

持続期間が長いのと効果が目に見えて感じられる症例写真が多かった為これにしようと決めた

顔への注射は元々慣れていたので麻酔を何度も刺したが全然耐えれる程の痛み。それから麻酔が効いてすぐにテスリフトの糸を挿入。 結構ブスブスを肉を突き抜けるような音がしたが痛みはない。 その後、ダウンタイムを抑えるライトをした。

先にLINEでドクターとカウンセリングと施術する内容を予め話しあってから初めて来院だった為か、入ってそのまま洗顔室に通され洗顔。そして待合でドクターが私の顔をそのまま診断。痛み止めやらの薬をを出されて飲むという、、、スピード感が半端なくてちょっとビックリした(笑)アットホームな感じなのかな(笑)

2020年07月20日

触るとやっぱり入ってる感の痛みはありますが、痛いー!と言う程の痛みではない☺️👍 しっかりリフトされてて浮腫も出なくなったので大満足❣️ 今日は、更に口元にも追加の施術して来ましたので、それは別投稿にて❗️

2020年07月13日

今日は朝から雨なので雨の日は糸を挿入してるところがほんの少しだけ痛む。ちょっとつっぱる感じもある。 だけど気になっては浮腫みは、寝起きでも殆ど気にならないくらいになってる。 後、頬のたるみも本当に無くなってて、鏡を見ても老けてる印象が減ってめちゃくちゃ嬉しい❣️

2020年07月11日

2週間経過した頃からコメカミの痛みや、糸が入っている痛みが本当に少なくなり、今は押さないと痛みは感じない程度。 それでも触ると少し痛いけどね💦 顔のたるみは糸が入っている口元から上が無くなってるようで、ずっと顔が浮腫んでパンパンなのかな?って思ってたけど、これは多分糸のリフトアップのお陰でしっかり上に引き上がってるんだと思う。 禁煙で一気に5㌔太ったので、浮腫んでいると思ってたのが、もしかしたら太ったのかもしれない😱💦

2020年06月24日

少し腫れが引いたかな?という感じ。 でもまだ糸を入れてパンパンなのでリフトアップしたのがどういうものかは分からない(笑) 後、糸を入れる挿入したコメカミあたりの皮膚が薄いところが特に痛い。当たらないように気をつけないといけない。

2020年06月23日

翌日の午前中。 まだ腫れているのでリフトアップしているのかどうなのかは分からない。

2020年06月22日

施術後1時間以内。 帰りの新幹線の中で。 左が施術前で、右写真が施術後。 痛みがまぁまぁ酷くて帰りの道中6時間全く眠れなかった(笑) 顔の腫れも直後は酷かったが、時間とともにひいていった。 顔が腫れているのでリフトアップして小さくなっているのかどうか分からないが、引き攣られてる感じは凄い。 インビザライン矯正中の為、口の真横は避けて、先生がリフトしてくれたが、それでも口が少ししか開かなくてパンも食べれなかった(笑) 夜眠る時は、顔面を車に激突したような痛みで何度も目が覚めた(笑)

クリニック名SUEクリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座2-8-17 ハビウル銀座II 5階地図を見る
アクセス・交通手段・東京メトロ有楽町線「銀座一丁目」駅 徒歩1分・JR山手線・京浜東北線「有楽町」駅 徒歩7分・東京メトロ銀座線「銀座」駅 徒歩4分
営業時間午前 10:00~13:30(受付13:00まで)午後 14:30~18:30(受付18:00まで)
定休日火曜、土曜午前、日曜、祝日

SUEクリニックの詳細を見る