新宿ビューティークリニック新宿院の涙袋形成・鼻ヒアルロン酸注入の術後経過日記

さちゃん
2020年07月10日
新宿ビューティークリニック新宿院

お伺いしておりません。 日によって先生は違うようで、金曜日の方でした。

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い 費用がお手頃だったのと、症例写真がキレイだったので。

涙袋ヒアルロン酸 鼻ヒアルロン酸(クレヴィエル)

涙袋がもう少し欲しかったのと、鼻は今後プロテーゼを入れる予定なので高くなった鼻がどんな感じなのか確かめたかった為。

まずは看護師さんとカウンセリングを行いました。 プチ整形含め私は整形が初めてだったのでとても緊張していましたが、看護師さんとのカウンセリングは質問には丁寧に答えてくれて終始笑顔で話してくれたので安心できました。 施術室に案内され、別の看護師さんに消毒をしてもらいました。 先生がいらっしゃり、どのようにしたいかもう一度話します。マーキングをして注入開始です。 涙袋から注入しました。麻酔なしで行ったのでかなり痛いと事前に聞いていましたが、痛みに強いのもあり最初にチクっとする程度でそこまで痛みを感じませんでした。 元から涙袋がある方だったのですが、真顔の時でもぷっくり見えるようにしたかったので確認しながら少しずつ入れてもらいました。(両目で0.2cc) 鼻も最初にチクっとする程度で思ってたより痛くなかったです。(0.4cc)

丁寧に確認しながら注入してくれたので、要望通りのデザインにして下さいました。 看護師さんも施術中優しく声を掛けてくれたので安心できました。終わったあとも、「もう一回鏡見ます?鼻が高くなったのすごい嬉しいですよね!」と声を掛けて下さり最後まで優しく対応してくれました。

2020年07月10日

右目に内出血がありますがメイクで隠せる程度です。 涙袋は元からある方だったのですが、真顔の時もぷっくりなるようにしてもらいました。 鼻は元々鼻筋がなく本当に低かったので、ナチュラルですが鼻筋が通ってとても満足しています!

クリニック名新宿ビューティークリニック新宿院
住所東京都渋谷区代々木2-10-1 新宿サンセイビル6F地図を見る
アクセス・交通手段JR新宿駅-甲州街道改札より徒歩1分
営業時間月〜金10:00~20:00土日祝10:00~19:00

新宿ビューティークリニック新宿院の詳細を見る

新宿ビューティークリニック新宿院