ルラ美容クリニック 高田馬場院(武内 大)の唇ヒアルロン酸注入・口角ボトックスの術後経過日記

hana
2020年07月11日
ルラ美容クリニック 高田馬場院
武内 大

武内 大

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある ・立地が良い ・予約が取りやすい トリビューのレビューの中に好みの唇になってる方がいたので。

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

スマイルリップ

M字リップに憧れていたのと口角が下がってるのが嫌と相談したところこちらの施術をおすすめされたので。

始めにカウンセリング担当のお姉さんにやりたい施術を伝えその後先生とどのような形にしたいかなどお話しました。 痛みに弱いのと笑気麻酔が好きで+5000円でつけていただいたので痛みはほぼありませんでしたが、笑気麻酔なしでも全然いけると思います。

2020年07月13日

内出血しないかなどが不安だったのですがこの後も特にでなさそうで安心しました。顔全体で見ると唇も馴染んできて良かったです。

2020年07月12日

家に帰ってきたら少し腫れが治まって来たような感じがします。人中が長いのが悩みだったのですが顔全体を見た時にマシになった感じがあり、腫れが引くのが楽しみです!😊

2020年07月11日

施術後すぐの写真です。結構腫れていて形がおおげさ?になっているな〜と思いましたが1日目はこんなもんなのかなと思います。

国内最大手クラスの品川美容外科で3つの院で院長を歴任し第4回SHINAGAWA BEAUTY AWARDやAllergan Campaign Award2017など複数の賞を受賞し、これまでに向き合ってきた症例数は5万症例を超える。 美容外科学会、美容皮膚科学会、形成外科学会の3の学会で複数回学術発表し、ヒアルロン酸注入と糸リフトに関して海外へも招待され賞を受賞している。 また、美容皮膚科分野に関してテレビ取材も受け、複数のWEBメディアで美容医療の記事監修なども担いその活躍は幅広い。 日本美容外科学会認定の美容外科専門医(JSAS)も取得しており品川美容外科に置いて後輩医師の育成という立場も担い自身の集大成として2019年 LÜLÄ(ルラ)美容クリニック 高田馬場院を開院し現在に至る。 幅広い年齢層の方に末永く通って頂ける美容クリニックを目指し、お客様に最大限満足してもらい、リーズナブルな価格で施術の痛みや腫れを最小限にして最大限の結果を出すことがモットーである。

クリニック名ルラ美容クリニック 高田馬場院
住所東京都豊島区高田3-11-19 ヴィラオートヴァーグ 2F地図を見る
アクセス・交通手段高田馬場駅から徒歩3分
営業時間10:00 - 19:00(最終受付18:00まで)

ルラ美容クリニック 高田馬場院の詳細を見る

ルラ美容クリニック 高田馬場院