02Ckn

もとび美容外科クリニック新宿院のクマ治療の術後経過

2020年06月01日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える クマ取り治療で悩んでいた際、トリビュー内でクマ取りに関しての術式をまとめていた先生だったので、先生の持つ専門知識に信頼性を感じたため。

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い 一番悩んでいたクマ取りのカウンセリング以外も、悩みを真摯に聞きながらアドバイスをしてくれたので不信感というのが感じられなかったので、お願いしました。

眼窩脂肪脱脂術  脂肪注入

脂肪注入に関しては、先生がやった方がいいという判断を与えてくれたので行いました

別の患者さんの手術が長引いていたようで、1時間以上手術台の上で寝ていたので、恐怖心のようなものは全くありませんでした。手術中は、静脈麻酔をしていたので痛みは殆どなく、脂肪注入の際に起きて目を開いた状態で、先生のセンスで注入量を調節してくれました。強いて言うなら、その時が一番怖かったです。

今まで受けたカウンセリングの先生の中で一番真剣に話を聞いてくれた先生でしたので、信頼における方だとおもいました。とにかく、色々と聞いてくれますし、アドバイスもいらないものやできないことはできないと言ってくれるので、参考になりました。スタッフの方々も親切でした。特に、手術前に色々と説明してくれたナースのかたは肌管理のアドバイスも余談で聞いたところ、隠さず教えてくれたので、変に気取ってる方がいないので好印象でした。

眼窩脂肪の脱脂だけ行おうとしていましたが、脂肪注入して良かったと思っています。 ですが、脂肪注入しないで脂肪とるだけだった場合は、どのような完成形だったのか。迷いもあるので信頼できる先生を見つけるのが一番重要なんだと思いました。

みゆ

はじめまして!聞きたいのですが、前より涙袋は目立つようになりましたか?

とても綺麗です🥰

• 02Ckn

@みゆはじめまして!ビフォーよりはできた気がします!物足りないのでヒアルいれておりますが☺️

みゆ

@ありがとうございます。 いくらでしたか? また脂肪注入して笑ってぼこつきとかありますか? デザインは先生が決めたのですか?☺️

みゆ

ごめんなさい🙇‍♀️値段書いていましたね😱 目の大きさとか変わりましたか?

もとび美容外科クリニック新宿院
東京都新宿区西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階