東京中央美容外科 仙台院(安本 匠)の二重埋没の術後経過日記

キイロイトリ
2020年03月06日
東京中央美容外科 仙台院
安本 匠

安本 匠

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・学割がある ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 色々なクリニックを回り納得出来ずに不安だった頃にカウンセリングをしていただきました。看護師さんも安本先生も0から施術について教えてくださいましたし、メリットデメリットや目の形を見て絵を描いてくださったり何度も数ミリ単位でシュミレーションをしてくださったりと丁寧に対応して頂けてとても安心したため。初診を受けてすぐ予約を入れさせていただきました😭♥️

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い 経歴やカウンセリングの仕方などを見てお任せしたいと思ったから。

TCB式1dayクイックアイ ロイヤルナチュラル法2点留め

安本先生とカウンセリングしていくなかで料金、持続性、デザイン性など総合的に考えてこちらにしました。

私は笑気麻酔をせずに施術していただきました。 初めは点眼麻酔をしました。個人的に少ししみるかな?くらいでした。 瞼の表側の麻酔は少しチクッとするくらいですが目頭側が少し痛かったのを覚えています😂 1番心配していた瞼の裏側の麻酔は正直痛かったです笑💉 笑気麻酔をつけることをおすすめします😂💦 麻酔後の術中は引っ張られる感覚や瞼をひっくり返される感覚はありましたが痛みは0でした✨

看護師さんみなさん丁寧で優しくてリラックスして施術に臨めました😊 初診から施術まで不安になることなくお任せすることができました!! 毎回エレベーターまで送ってくださり扉が閉まるまで深々と頭を下げていただき最後の最後まで気持ちよく過ごせました🙇🏽‍♀️

もし学生さんが閲覧していたら二重整形はTCBをおすすめします🔥 本当に料金が35%引かれるので😂 料金も安いですしとても安心できるクリニックだと思います👍🏽 私自身気になるところが出てきたのでTCB仙台院さんにまたお世話になろうと思います!

2020年10月12日

術後約7ヶ月です。 糸の緩みなども全くありません⸜❤︎⸝

2020年04月08日

学生でも諦めないで!! 術後1ヶ月には針穴の跡も左右差も感じられません🤩 蒙古襞があっても二重はできます🔥🔥

2020年03月13日

DT5日目~7日目、埋没のDT終了といわれる期間でしょうか? この辺になるとだいぶ落ち着いてきましたね😅 気になるのは針穴の跡と左の幅が広いことぐらいでした🤔

2020年03月08日

DT2日目から4日目の様子です! DT1日目より一気に腫れが引きました! ゼラチンのようなものも出なくなり瞬きもしやすくなりました😁 針を指した点はまだまだ残ります… このときは左右差が酷くてどうしようかとオロオロしていました😂 後々に載せますが今は自然な差くらいなので全く気になりません!

2020年03月07日

術直後から1番腫れるといわれるDT1日目です この2日は瞬きの時に少し痛みがあるくらいでした。 一晩寝たら目がハムみたいになっててびっくりでした👁🍖 朝目を開けようとすると分泌液でまつ毛どうしがくっついて開けずに洗面所に直行しました笑 また目から透明なゼラチンのようなものが出てきて不安でしたが傷ついている状態なので2日~3日で治まりました😊

• まるこ9日前

はじめまして!コメント失礼いたします。 こちらシークレット処理はされてますか? 是非教えていただきたいです。

当クリニックのオフィシャルサイトにお越しいただきありがとうございます。東京中央美容外科 仙台院 院長の安本 匠です。 可愛くなりたい、きれいになりたい、いつまでも若々しくいたい、素敵なまま年齢を重ねたい。これらは若い女性はもちろん、すべての人が持っている共通の願望ではないでしょうか。 美容外科といえば、一部のお金持ちの方々が、密かに、切開を伴うような大掛かりな手術を行って、場合によっては不自然な整形顔になってしまう、というのが多くの方がお持ちのイメージかと思います。また、よく説明もないまま施術され、大金を請求されるという、ダーティーなイメージをお持ちの方もいらっしゃるとか思います。私自身、美容外科医になる前は似たようなイメージを持っていました。 近年、美容医療の技術の発達は目覚ましく、ヒアルロン酸やボトックス注射、極細の糸や針を用いた施術、レーザーによる施術などの普及が進み、美容医療がより身近な存在になりました。腫れや内出血など、ダウンタイムがほとんどない施術が主流になり、注射でちょっとだけ鼻を高くしたい、小ジワを目立たなくしたい、二重の幅を広げたいなど、いわゆるプチ整形というような施術を、メイクするような感覚、エステや美容室に通うような感覚で、お求めやすい価格でお受けいただくことが可能となりました。もちろん、当院は切開を伴う本格的な美容整形にも対応しております。 当院では患者様のお話をしっかりと伺って、コンプレックス解消のため、理想の自分に近づけるために、専門的な見地からどのような施術を行うとよいのか、数パターンの施術をご提案いたします。そして、ご予算や取れるダウンタイムなどに応じて、患者様自身で行う施術をお選びいただいております。また、術式、一般的な経過、リスク、価格などについて、施術前に患者様にご説明し、ご納得いただいた上で安心してお受けいただけるように配慮しております。術後のアフターケア、修正なども当院で責任を持って、すべて無料にて対応させていただきます。

クリニック名東京中央美容外科 仙台院
住所宮城県仙台市青葉区中央1丁目6-27 仙信ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段仙台駅徒歩5分

東京中央美容外科 仙台院の詳細を見る