1. TCB東京中央美容外科 仙台駅前院の口コミ一覧
  2. キイロイトリさんの施術の口コミ

TCB東京中央美容外科 仙台駅前院の二重埋没の術後経過|ユーザー名:nbhg

nbhg
2020年03月06日10代
二重埋没
安本 匠 TCB東京中央美容外科 仙台駅前院
【ドクター、スタッフの対応】
看護師さんみなさん丁寧で優しくてリラックスして施術に臨めました😊 初診から施術まで不安になることなくお任せすることができました!! 毎回エレベーターまで送ってくださり扉が閉まるまで深々と頭を下げていただき最後の最後まで気持ちよく過ごせました🙇🏽‍♀️
クリニックの清潔感がある
個室待合室がある
学割がある
予約が取りやすい
アフターケアが充実
色々なクリニックを回り納得出来ずに不安だった頃にカウンセリングをしていただきました。看護師さんも安本先生も0から施術について教えてくださいましたし、メリットデメリットや目の形を見て絵を描いてくださったり何度も数ミリ単位でシュミレーションをしてくださったりと丁寧に対応して頂けてとても安心したため。初診を受けてすぐ予約を入れさせていただきました😭♥️
症例数が多い
メディアやSNSで有名
経歴やカウンセリングの仕方などを見てお任せしたいと思ったから。
二重埋没
【このメニューに決めた理由】
安本先生とカウンセリングしていくなかで料金、持続性、デザイン性など総合的に考えてこちらにしました。
【施術の流れや痛み】
私は笑気麻酔をせずに施術していただきました。 初めは点眼麻酔をしました。個人的に少ししみるかな?くらいでした。 瞼の表側の麻酔は少しチクッとするくらいですが目頭側が少し痛かったのを覚えています😂 1番心配していた瞼の裏側の麻酔は正直痛かったです笑💉 笑気麻酔をつけることをおすすめします😂💦 麻酔後の術中は引っ張られる感覚や瞼をひっくり返される感覚はありましたが痛みは0でした✨
もし学生さんが閲覧していたら二重整形はTCBをおすすめします🔥 本当に料金が35%引かれるので😂 料金も安いですしとても安心できるクリニックだと思います👍🏽 私自身気になるところが出てきたのでTCB仙台院さんにまたお世話になろうと思います! 【追記】 右目1点取れた?ようでしたので保証で治していただきました。即日施術でした! 1点でDTも短かったです

• aaamaru555
      まりこ

はじめまして!コメント失礼いたします。 こちらシークレット処理はされてますか? 是非教えていただきたいです。

• nbhg
      キイロイトリ

まりこ様 遅くなってしまい申し訳ございません。 こちらの施術はシークレット処理はしておりません。 通常通りの埋没です。

• nonomomo
      🧸

私も安元先生にお願いしたいと思っているのですが、自分で先生を指名することができるのか教えて頂きたいです。コメント急に失礼しました。

• nbhg
      キイロイトリ

@🧸🧸様 コメントありがとうございます🤍 私が施術して頂いた時は学割で二重施術が全て35%offで医院長指名可能だったのですが、最近はこのキャンペーンが終了してしまったようです。医院長指名は恐らく可能ですし指名料金などはかからないと思います。