TCB東京中央美容外科 仙台駅前院の二重埋没の術後経過

nbhg
2020年03月06日(20代前半)
TCB式1dayクイックアイ ロイヤルナチュラル法2点留め
二重埋没
仙台駅
仙台駅徒歩3分
TCB東京中央美容外科 仙台駅前院
看護師さんみなさん丁寧で優しくてリラックスして施術に臨めました😊
初診から施術まで不安になることなくお任せすることができました!!
毎回エレベーターまで送ってくださり扉が閉まるまで深々と頭を下げていただき最後の最後まで気持ちよく過ごせました🙇🏽♀️
クリニックの清潔感がある
個室待合室がある
学割がある
予約が取りやすい
アフターケアが充実
色々なクリニックを回り納得出来ずに不安だった頃にカウンセリングをしていただきました。看護師さんも安本先生も0から施術について教えてくださいましたし、メリットデメリットや目の形を見て絵を描いてくださったり何度も数ミリ単位でシュミレーションをしてくださったりと丁寧に対応して頂けてとても安心したため。初診を受けてすぐ予約を入れさせていただきました😭♥️
症例数が多い
メディアやSNSで有名
経歴やカウンセリングの仕方などを見てお任せしたいと思ったから。
安本先生とカウンセリングしていくなかで料金、持続性、デザイン性など総合的に考えてこちらにしました。
私は笑気麻酔をせずに施術していただきました。
初めは点眼麻酔をしました。個人的に少ししみるかな?くらいでした。
瞼の表側の麻酔は少しチクッとするくらいですが目頭側が少し痛かったのを覚えています😂
1番心配していた瞼の裏側の麻酔は正直痛かったです笑💉
笑気麻酔をつけることをおすすめします😂💦
麻酔後の術中は引っ張られる感覚や瞼をひっくり返される感覚はありましたが痛みは0でした✨
もし学生さんが閲覧していたら二重整形はTCBをおすすめします🔥
本当に料金が35%引かれるので😂
料金も安いですしとても安心できるクリニックだと思います👍🏽
私自身気になるところが出てきたのでTCB仙台院さんにまたお世話になろうと思います!
【追記】
右目1点取れた?ようでしたので保証で治していただきました。即日施術でした!
1点でDTも短かったです