id美容クリニック銀座院(浅野秀樹)の唇ヒアルロン酸注入・口角ボトックスの術後経過日記

ゆか
2020年07月12日
id美容クリニック銀座院
浅野秀樹

浅野秀樹

・友人・知人の薦め レビューを見て。

イベント スマイルリップ

口角ボトックスとヒアルロン酸がセットで安かったため

最初に麻酔を含ませたガーゼのような物を唇に乗せて暫く待ちます。 先生が来たら施術開始。 口角ボトックスを最初に打ちました。 その後に唇の形を何回かに分けて途中途中で鏡で先生と確認しながらヒアルロン酸を注入していきました。 痛みは殆どありませんでした。 チクッとした痛みはありましたが、我慢できる痛みです。

先生が、色々とやるのももちろん良いけど一番大切なのは(自分の容姿に自信を持てるようになり人生が)楽しくなることだから!って言ってました。 顔を見て、向いてる施術(頬にヒアルロン酸を入れるとか、口元にBNLSを打つだとか、私の顔にやって効果がありそうなもの、あまりなさそうなものを説明してくださりました。 無理矢理に色々なものを勧めることはされませんでした。

2020年07月14日

3日目の昼間です。 唇を尖らすと(コップに口をつける時など)まだ少し痛みというか違和感があります。 歯磨きをする時と、口をゆすぐ時がちょっとやりにくいです笑

2020年07月12日

施術当日の写真です。 6時間ほど経過していますがまだ唇がジンジンと痛みます。 何か硬いものを食べるのや、ストローを使って飲むのはいつもより難しく感じます! 唇をキュッとタコみたいに中心に寄せる動きが痛みます。なので案外ストローに苦戦しました!笑 奥に入れずに口に含んですぐそこでチューチュー吸うのが痛みが出にくいです。笑

クリニック名id美容クリニック銀座院
住所東京都中央区銀座6丁目2-3 Daiwa銀座アネックス2F地図を見る
アクセス・交通手段【銀座駅】東京メトロ丸の内線/日比谷線/銀座線「C2出口」より徒歩2分 【日比谷駅】東京メトロ千代田線/日比谷線/都営三田線「A13出口」より徒歩4分 【有楽町駅】東京メトロ有楽町線/JR山手線「D7出口/銀座口」より徒歩5分
営業時間10:30〜19:00
定休日なし