Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の二重埋没の術後経過日記

リサ
2020年07月12日
10-14.9万円

元々一重で歳を重ねて二重風になった感じです笑 二重風の線もくっきりある訳ではなく幅なども違うし目の大きさも違うので埋没法をしようと決めました。 初めての二重手術でドキドキしましたが先生もスタッフの皆様もフランクで話しやく優しくて安心しました。 このクリニックに決めた理由はモニター価格でずっと保証があるし、しっかりした埋没方法で先生の経歴など見させていただきクチコミを見て悪い所がなかったからです。

2020年07月16日

1枚目 寝起き写真です。 左目がまだ少し腫れていて内出血中です。 2枚目 今日からアイメイクを始めました。 今までとアイラインの幅など変わりました笑

2020年07月15日

1枚目は朝寝起きでノーメイクとベースメイクしたものです。 左目まだ内出血中です。 2枚目は先程帰宅時に撮りました。 まだアイメイクはしてないです。 左目の縫い目部分1箇所に小さくかさぶたができてます。

2020年07月14日

1枚目は寝起きで撮影したものです。 左目が内出血しているようです。 先生から左目は内出血になるかもと言われていてので想定内です。 2枚目は先程帰宅してから撮影したものです。 昨日もですが右目は少し目ヤニが出てきます。

2020年07月13日

朝起きた直後です。※1枚目の写真 右目から出血したのか目の下に血が固まったものがいっぱいありました。 綿棒で拭き取ったら大丈夫でした。 2枚目のは先程帰ってきてから撮影しました。 昨日よりやはり腫れている感じがします。 今日も少し冷やしたいと思います。

2020年07月12日

ノーメイク状態です。 痛みはそんなにありませんし腫れもそんなに気になりませんが、左目が少し腫れてます。 キズもそんなに気になりません。 もっと酷く腫れたりするのかと思ったのですがマルチリンクという埋没法が腫れがそんなに無いと聞いていたので納得です。 今日は少し冷やしておきます。

クリニック名Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)
住所東京都渋谷区恵比寿南1丁目11-13恵比寿ヴェルソービル4F地図を見る
定休日月・木

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の詳細を見る

会員登録をしてチャットで予約