mngs2101

湘南美容クリニック 新宿南口院の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたたるみ取りの術後経過

りんか

2018年08月11日

施術内容 ・MD式二重全切開 ・眼瞼下垂 ・たるみ取り ・目頭切開 ・他院の埋没抜糸3本 2011年に城本クリニックにて埋没法。 切開法を決めてからは 安心して受けたかったので 湘南美容外科クリニックで 受けることを決めました。 はじめに先生がラインを決めてくれ 「頑張りましょう!!」と 握手をしてくれました。 スタッフの方もとても気さくで 安心して受けられました。 看護師さんが手足を抑制したり 心電図、血圧計、消毒など 術前準備をしているのと同時に 笑気麻酔をされて、その後 安心麻酔という静脈点滴で 麻酔をしました。 先生が来てくれて 「好きな音楽はなんですか?」と 言ってくれましたが ボケーっとしてて 「なんでもいいです」と答えました(笑) そしたら、ミスチルをかけてくれて ミスチルの曲と同時に手術が 始まりました。 点滴が入りそのまま入眠。。。 入眠してましたが途中で起きて その後先生に何度か 「目を開けてください」の指示があり その時に電気メスのじーっという 焼けるような音と同時に チクチクとした痛みを感じました。 終わったときには また入眠していて 「終わりましたよー」と 声がかけられて起きました。 ふわーっとした感覚が少しあり その後おさまりました。