0603_

ジョウクリニック大阪院のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

❤️

2020年07月12日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・トリビューで評価が高い

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

顔 脂肪吸引 (頬上、頬、フェイスライン、顎下) バッカルファット

全ての施術が私には合っていると思うと先生に勧められた為

契約書にサインが終わると 別部屋に案内され、ピンクのガウンに 着替えて下さい。と言われました。 その後手術部屋でモニターの写真撮影 (正面、斜め横、横)、動画撮影(180度)が終わるとペン?でマーキング。 それが終わると手術台へ寝転び、 腕に麻酔針?が刺され、鼻のチューブと 胸には心電図が貼り付けられました。 この時とにかく怖いです!笑 ですが、看護師さん達が「大丈夫!!」と 声掛けしてくれるので怖さもだいぶ マシになりました。 そして麻酔が入ると10秒程で寝てしまい 手術中の痛みや記憶は全くありません。 終わると(多分すぐ起きて)変な髪型に なってました!笑 また、その日痛みはありませんでした。 ただ麻酔で顔の下半分が麻痺してるので 笑えないし、喋りずらいし、ご飯も 食べれませんでした。

ジョウ先生と会ったのはペン?でマーキングしてもらって麻酔が効くまでの間だけしか記憶が無いのですがいい先生です!笑 スタッフさん?看護師さん?は優しくて 安心して手術に挑めました。

腫れや麻酔の効きは個人差があると思いますが私は初日からや翌日から仕事するのは無理かな?と思いました! 私が腫れたりしやすいタイプなのかもしれませんが。 あと迎えに来て貰えるようなら 帰りは迎えに来てもらった方が いいかと思います。

• n_ntmi
    まな

コメント失礼いたします! 私もこちらで施術を考えてるんですけど、ローンとか組みましたか?

• 0603_
    ❤️

@まなこんにちわ! そうなんですね!! 私一括でお支払いしたので ローンが組めるのかは ちょっとわからないです。 ごめんなさい… でもここのクリニックの 電話対応も私はいいと思ってるので 電話で聞かれるのが良いかと思います!! しっかり教えて下さると 思いますよ!!

• n_ntmi
    まな

@❤️わざわざありがとうございます!!

ジョウクリニック
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル4F