mxtxt0320

湘南美容クリニック 熊本院の二重埋没の術後経過

くそはむちゃん

2020年07月12日

島田博敬先生

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・施術費用が安い 友達もこのクリニックで埋没受けてる子が多くて安心感があった。

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い Instagramの症例画像が好みなのと質問の受け答えも優しく教えてくれて初めてでも安心できた。丁寧で説明も分かり易かった。

週末二重術

希望の二重ラインが週末二重で作れると先生が言ってくれたから

最初にモニター希望のため、色んな角度からビフォーの写真を撮った後、丁寧に最終確認して頂き、ペンで線を書いてもらいました。それから先生は一度退出して看護師さんが来て笑気麻酔の準備をしてもらって鼻にチューブをさして顔を消毒してもらい、笑気麻酔が効いてきてふわふわ〜としてきた所に先生が戻ってこられて局所麻酔をして施術開始しました!!!局所麻酔は採血より痛くなかったです。それからは、瞼を触られてる感触はあるけど何されてるかはわからないです。痛みはないのですが目の前に太陽があるんじゃないかと思うぐらいライトが眩しかったという記憶です。引っ張られてるなどの感触はあります。瞼を洗濯バサミのような器具で固定されてました。先生も看護師さんも手術中、何度も気にかけて下さって凄く丁寧な印象を受けました。目を開けてください、閉じてくださいなどと声をかけてもらって何度も細かく確認して頂いてる様でした。

わからない事も丁寧に教えてくれ、島田先生にして頂いてよかったです。

右目だけ緊張で最初力が入ってしまって 左より腫れてる気がします( *_* ) 早く同じ幅に揃うといいなあ