pafupafumake

品川美容外科池袋院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

ぱふぱふ

2020年07月13日

・モニター募集がある

・院長 院長のモニター施術(1cc2000円)が受けられるという広告に釣られました。

1日脂肪取り 顎下15CC 左右7.5CCずつ

以前品川美容外科の新宿院で施術してもらったものが効果があったため

今回は笑気麻酔ではなく麻酔テープを貼ってからの注射でした。笑気麻酔よりも痛みは感じましたが保冷剤で冷やしながらなんとか耐えました…

川野先生は優しくとても美人で可愛い先生でした。しかし、顎下でモニター価格で施術するのは40ccの注入からと言われてしまいました!(驚愕)8万円も予算は組んでいなかったため今回は泣く泣く通常価格で施術をお願いすることに。先生は無理に注入量を多く勧めてくることもなく安心しました。平日の昼間に行ったのにかなり待たされました…。12時半に来院してカウンセリングが始まったのが13時15分頃でした。その後に予定を入れる際には注意が必要かもです。

今回はモニター施術に惹かれて行ったのにモニター価格で施術することが出来ませんでした!T^Tコールセンターで事前に予約する際に「10CC程度の量でもモニター価格で出来ますか?」と確認したのに「患者さまの状態により異なりますのでお答えできません、施術をお断りする場合もございますのでご了承下さい」とはぐらかされてしまいました…orz川野先生曰く、やはりモニター施術は結果が目に見えて分からないといけないため注入量一定以上決まっているのだとか。ある程度は少量の注入の施術は断られる覚悟で診察に行きましたが、モニターの注入量に決まりがあるなら予約する際にコールセンターから言ってくれればいいのに!とちょっと不満はありました。今後品川美容外科で1日脂肪取りのモニターで応募する方はこの点は理解をしておいた方がいいと思います。 今回は通常価格での施術になりましたが効果が出ることを期待したいと思います。