yuuusan

湘南美容クリニック大阪あべの院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

ゆーさん

2020年07月09日

飯田医師

・施術費用が安い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある カウンセリング前に色々と問い合わせさせていただいたところとても丁寧に対応していただきました。 カウンセリング時にも医師が、「ここは取らない方がいい」「ここは沢山取れる」等、必要なところと必要ない所、取ってはいけないところを教えてくださいました。 カウンセラーさんも押し売りすることもなくとても感じがよかったです。 遠方のため手術日が限られること、抜糸は他院でなどの要望にも嫌な顔ひとつせずこたえていただいたのでこちらに決めました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い Instagramに症例写真が多くDMで問い合わせさせていただいたところとても丁寧にお答え頂きました。 クリニックにも相談内容を引き継いでいただいてスムーズにカウンセリング日を迎えることができました。

美ボディ脂肪吸引 二の腕+肩

二の腕の太さがコンプレックスで色々なクリニックを調べていました。 韓国での施術を考えていたのですが、コロナで渡航できなくなり日本で探していたところ激安のモニターがありInstagramに症例を上げている飯田医師にたどりつきました。 カウンセリングを受けてみて、振袖部分はもちろん前から見た時の二の腕張り出し部分は肩にあたるとのことで、二の腕+肩の脂肪吸引に決めました。 初めから美ボディのモニター希望でカウンセリングに行ったのでベイザーなどの吸引方法は勧められることはありませんでした。 他に顎下の美ボディ脂肪吸引も同時に行いました。 別に日記を作成していますのでよければそちらも見ていただけると嬉しいです。

クリニックについてからは、 説明→お支払い→モニターなので施術室で着替えて写真撮影→医師が施術部分をデザイン→笑気麻酔→顎下脂肪吸引→二の腕脂肪吸引 こんな順番です。 詳細や痛みは日記に描きたいと思います。

カウンセラーさん、医師、看護師の方々、みなさんすごく対応が良かったです。