kiruko

湘南美容クリニック 秋葉原院のボトックス(エラ・小顔)・ハイフ(顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

m

2020年07月12日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 有名なところなので、対応などしっかりしているのではないかと思い決めました。

・メディアやSNSで有名 ・受けたい施術が専門・得意 ネットで調べたところ、脂肪吸引へのしっかりとした技術を持っているようでしたのでお願いしました。

脂肪吸引(頬・あご下) ウルトラリフト・ダブルHIFU サーマタイトニング ボトックス

はじめは脂肪吸引のみの希望でしたが、それだけだと施術を受けられない為追加で糸かレーザーか選んでくださいと言われ、レーザーにしました。

マーカーペンで印つけをしてから手術に入りました。 麻酔をしてからは段々と意識がなくなりました。眠っていると言うよりは意識がないという感じで、少し不思議な感覚になります。 意識が戻ってくると、スタッフさん達の声が遠くから聞こえ、今から始まるのかな?と思っていたら終わっていてびっくりしました。 痛みなどは全くなく、気づいたら診察台の側に紙パックのお茶と飴などが置かれていました。

スタッフさん達は終始テキパキと準備を進める中、声を掛けてくれたりとすごく丁寧な対応をして頂きました。 名倉先生は診察から優しく、施術が終わった後にかなり綺麗になると思いますよと仰ってくれたのが嬉しかったです。 皆さんとても優しくて安心しました。

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822