湘南美容クリニック秋葉原院(名倉俊輔)のエラ・小顔ボトックス・リフトアップレーザー(ハイフ)・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

もこ

名倉俊輔

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 有名なところなので、対応などしっかりしているのではないかと思い決めました。

・メディアやSNSで有名 ・受けたい施術が専門・得意 ネットで調べたところ、脂肪吸引へのしっかりとした技術を持っているようでしたのでお願いしました。

脂肪吸引(頬・あご下) ウルトラリフト・ダブルHIFU サーマタイトニング ボトックス

はじめは脂肪吸引のみの希望でしたが、それだけだと施術を受けられない為追加で糸かレーザーか選んでくださいと言われ、レーザーにしました。

マーカーペンで印つけをしてから手術に入りました。 麻酔をしてからは段々と意識がなくなりました。眠っていると言うよりは意識がないという感じで、少し不思議な感覚になります。 意識が戻ってくると、スタッフさん達の声が遠くから聞こえ、今から始まるのかな?と思っていたら終わっていてびっくりしました。 痛みなどは全くなく、気づいたら診察台の側に紙パックのお茶と飴などが置かれていました。

スタッフさん達は終始テキパキと準備を進める中、声を掛けてくれたりとすごく丁寧な対応をして頂きました。 名倉先生は診察から優しく、施術が終わった後にかなり綺麗になると思いますよと仰ってくれたのが嬉しかったです。 皆さんとても優しくて安心しました。

2020年10月24日

104日目 前より大分シュッとしてきました。 顎下のつっぱり感がまだ少しあります。

2020年08月29日

48日目 輪郭が大分シュッとしてきました。 顎下は変わらず拘縮があるのでインディバやマッサージなど続けています。

2020年08月15日

34日目 手術から1ヶ月経ちました。 まだ少し顎周りが丸いので、徐々に引き締まっていくと良いなぁと思っています。

2020年08月06日

25日目 左側全体に拘縮がかなりあり、まだまだ時間が掛かりそうです。 フェイスバンドでの痒みやかぶれが地味に辛いです。 朝はかなりシュッとしているので、引き続き様子見していきます。

2020年07月21日

9日目 正面からの輪郭が少しシュッとしたような気がします。マッサージをするとまだかなり痛みがあります。

2020年07月19日

7日目 施術から1週間経ちました。 口は大分動かせるようになりましたが、触ると痛みや麻痺、引きつっている感じなどがあります。横顔は大分スッキリしましたが、正面から見た時の四角い感じが気になります。

2020年07月15日

3日目 内出血が段々と黄色くなってきています。 痛みなどは触ると感じる程度で、普通にしていればほとんどありません。 かなり腫れぼったくなってきており、引きつれを感じます。 食べるときに口を大きく開けれず、若干動かし辛さがあります。

クリニック名湘南美容クリニック秋葉原院
アクセス・交通手段JR秋葉原駅 徒歩5分