ルラ美容クリニック 新宿院(加賀裕基)の唇ヒアルロン酸注入・口角ボトックスの術後経過日記

ごまの助
2020年07月14日
ルラ美容クリニック 新宿院
加賀裕基

加賀裕基

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ・友人・知人の薦め 通っている歯科からも近く、同じ日に予約が取れたので

・院長 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 以前も糸リフトを施術して頂いてすごく優しい先生なので安心して任せられると思ったからです

スマイルリップ

以前も受けたことがあるのですが、もうヒアルロン酸が溶けてしまった気がしたので今度はこちらのクリニックで頼んでみました!

痛いのは最初の麻酔のチクッとした痛みだけで、あとは先生が細かく仕上がりを確認しながら注入してくれました✨

こっちもうちょっと入れる?等、細かくデザインの希望を聞いてくれます☺️

2020年07月15日

口角の辺り内出血が出ましたが、リップ塗った唇が可愛すぎて追加投稿です😆❣️ 1ヵ月以内はリタッチ半額らしいのでまた減ってきたらすぐ追加しに行きます!

2020年07月14日

直後の写真です!めちゃめちゃ可愛い唇になって早くメイクしたくて仕方ないです!! マスク必須なので自己満足ですがものすごく気分が上がりました☺️

これまで数多くの美容外科手術、美容皮膚科施術、注入治療などの症例を経験してきました。今まで以上のクオリティの施術を低価格で提供することができるクリニックをオープン!

クリニック名ルラ美容クリニック 新宿院
住所東京都新宿区西新宿1−18−5 甲新ビル 6F地図を見る
アクセス・交通手段JR新宿駅徒歩1分
営業時間10:00〜19:00