湘南美容クリニック新宿本院(金児美)の白玉点滴の術後経過日記

ろあ
3.0
2018年08月11日
湘南美容クリニック新宿本院
金児美

女性の先生

友達の紹介があったため。

Twitterで施術の投稿を見ていてとてもきになったから。お手頃な価格で白肌が手に入るならと思い行いました

カウンセリングはとてもていねいで、今回の他にも気になる施術に関して親身になって相談してくださいました。

施術は、白玉点滴です。 顔に施術しました

2018年10月08日

これにてダウンタイム終了でございます。 ニキビ跡のようなプチッとした針のあとも消えました( ˊᵕˋ ) 結局は自己満足ですが、やってよかったとおもっています。

2018年09月10日

あれから1ヶ月経ったあとの更新です。 痛みや晴も特になく、美白になったような気がするだけそんな気はします。 お肌の状態は確実によくなりました、!! またうちにいきたいですが、サプリメントでも良さそうだ、、

2018年09月03日

痛みも腫れもございません! 美白になったかどうかは、、んんん微妙です、やはり何回かしないとだめなんですかね(´·_·`)サプリも飲み続けているのですが、、

2018年09月02日

痛みや傷跡は全くございません!、そしてなんか美白注射してから肌なじみがよくなったように感じてます! きのせいかもだけど割と満足しております!!ただ、金銭的に今回がさいごかな、、って感じです、ここからはサプリに

2018年09月02日

美白注射をしてから 化粧のノリは良くなったように感じています。何回か感覚を空けて打つように聞きましたが、金額もお安めなので定期的に行けそう!この調子で美白目指します

2018年09月01日

美白の効果よりもお化粧ののりが少し良くなったように感じています。 最近貧血気味なので貧血な時には白玉注射はやめておいたほうがいいみたいです、、、 痛みやはるかんじは全くないです。

2018年09月01日

約2週間後のお写真です。 美白効果があるかどうかはなぞです、、、 でも元々黒い方ではないのでさらに白くなりたい、、、 体調が良くなったらまた行きたいと思います

2018年08月29日

1週間経った経過写真です。 特に痛みも跡も感じることはないです! ここへきてようやくツッパる感じも無くなったようにおもいます! 明後日また行ってきます( ˊᵕˋ )質問ある方ご気軽にどうぞ!

2018年08月29日

数日後の経過写真です。 痛み、あととともにどちらもございません。 そして、美白効果が増したように思います! 今週末もう一度追加で施術しにいく予定なので美白効果に期待してます!

2018年08月22日

4日目の様子です。 もしかすると美白効果既に感じています、、、なんか日焼け止めなしでも白い、、 でも少し傷跡が残っています。 2週間後にまた打ちにいきます。

2018年08月14日

痛みも腫れも一切ございません! 強いて言うなら少し顔のお肌白くなったかもしれないです、 2週間おきに打つのがおすすめみたいなので また近々行こうと思います。

2018年08月13日

2日目の様子です。 少しだけ注射した部分に若干の痛みがあります。生活には支障ありません。 美白効果はあんまりまだ感じられません。

2018年08月12日

2日後の様子です。 傷跡は全くありません、ただ動くと少しの痛みとつっぱる?かんじがあります。 美白効果はまだ感じられませんが少しずつ様子を見てみようとおもいます。

クリニック名湘南美容クリニック新宿本院
アクセス・交通手段JR新宿駅西口徒歩5分