品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)の二重埋没の術後経過日記

親方
2020年07月14日
品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・カウンセラーや看護師の対応が良い 友人がここで施術し、10年以上二重を保っているため

二重術スーパークイック法 2点留め

もともと二重術クイック法(両目12,470円〜)をお願いしようと思っていましたが、 もはややっている人はいません(笑)とのことだったので、2番目に安い二重術スーパークイック法 2点留めをお願いしました。

痛みはほとんどありません。口内炎に耐えられるなら大丈夫だと思います。

営業は一切なかったです。 質問にもしっかり答えてくれたので、安心してお願いできました。

・もともと末広二重だったが、二重幅1〜2mm広げたかった事 ・予算を3万までと決めていた事 ・二重幅が戻ることも承知していた ・予約電話したその日にカウンセリング&施術できた 以上のことから、他の病院には行かず品川美容外科さんで即決しました。 ・二重術クイック法 ・二重術スーパークイック法 こちらはHPには腫れが2,3日〜1週間と記載されてましたが、実際は1ヶ月〜1ヶ月半くらい腫れるようです。 正気麻酔は2,400円くらいです。 私は効きが悪かったのか、まぶたのピクピクが治まらず先生を困らせてしまったので、よっぽどの事が無い限りやった方がいいと思います。

2020年08月17日

先生のチェックを終えて、本日でダウンタイム終了です! 日が経つにつれて、あんまり変わってない・・・?と不安にもなりましたが、施術直前の写真と見比べると全然違いました。 傷跡などもありません。 満足のいく施術でした!

2020年08月04日

施術3週間後です! 自然すぎて糸取れてないか不安です

2020年07月28日

施術2週間後です。 前回と特に変化なし。 痛みはまぶたを押すと少しだけあります。

2020年07月24日

施術10日目です。 昨日より幅は広くなったかも・・・? (多分2日連続で号泣したのでその影響が大きかったようです) とはいえ、右目はやっぱり施術前と変わってない気がします。。。

2020年07月23日

詐術9日目です。 油断してたまに目を擦ってしまうのですが、なんとなく右側の目の幅が戻ってきている・・・? 戻るのは承知済みだけど、さすがに1週間で取れるのは泣ける笑笑

2020年07月21日

施術1週間後です。 目に力を入れても痛みがなくなりました。 先日左目にできていた赤い跡もなくなったようです。

2020年07月19日

施術5日後です! 写真だと見えづらいですが、矢印部分が少し赤くなってます。 昨日は特に無かったと思うのですが・・・しばらく様子見ます。

2020年07月17日

施術3日後。 赤みは完全に消えました。 腫れのピークは過ぎたと思います!

2020年07月16日

施術2日後です。 昨日までは左のまぶたが一部赤く腫れてましたが、朝起きるとそれも無くなりました。 力を入れても痛く無くなりました。 まぶたも昨日よりは自然になった気がします。

2020年07月15日

施術1日後です! 思ったより腫れはないかも。昨日は左側が一部赤く腫れてたのですが、寝たらだいぶ薄くなりました。 目に力を入れると流石にちょっとだけ痛みも感じますが、日常生活は問題なさそうです。

2020年07月14日

施術直後です!痛みは全くありません。

クリニック名品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)
住所東京都渋谷区代々木2-9-2久保ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄新宿駅「4番出口」徒歩1分/JR新宿駅南口徒歩2分

品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)の詳細を見る

品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)