aripippi

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

aripippi

2020年07月15日

野中先生

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い 湘南美容外科の銀座院で脱毛をした際に、カウンセラーさんと脂肪吸引の話になり、『千葉の野中先生が上手いですよ。インスタ見てみてください』とおすすめされたことがきっかけ。

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・友人・知人の勧め ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い とはいえど、2歳半の子供を抱えて腕のダウンタイムとか無理…と思いながら、とりあえず予約取れたので行ってみようとカウセリング受けました。野中先生の人の目を見て話す姿勢や、痛みや腫れの出方は個人差はあるけどアフターケアもちゃんとするといった丁寧な説明に心を打たれ、結局その日のうちに決めました!先生の対応が悪かったら絶対決めてなかったです。

ベイザー脂肪吸引 二の腕+肩

長年のコンプレックスです。ノースリーブが着たい!!!それだけ!!!

着替えた後、採寸、写真撮影。先生のデザイン。その後消毒し、笑気麻酔をしながら点滴と尿道カテーテル。尿道カテーテルは切迫流産と出産で入院した時もやりましたけど何回やっても『いたたっ』って声でますね。ただ今回の看護士さんはとても上手だったと思います。そして色々身体固定していよいよ静脈麻酔→施術です。術中、後は全然痛くないです。終わってから体内に残った麻酔液を看護師さんに出してもらうのが痛いと書いてる方もいらっしゃいましたが、わたしは麻酔が効いていで全く痛くなかったです。

先生はデザインの時も「ここを取りすぎると綺麗な形にならない』など親身に教えてくださいました。看護師さんは、、もう感謝しかないです。ベソかきながら何回も名前呼んでしまいましたがその度に笑顔で優しく対応してくださいました。

極度の怖がりな私が施術、ダウンタイムをどう過ごすか…また、2歳半の息子のお風呂、寝かしつけ、着替えなど、どうなるのか不安ばかりですが、同じ境遇の方、これから検討される方、ぜひお気軽に投稿見ていってください(^^)🙈💗💭