tdn814

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

ただの

2020年07月15日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み トリビューで色々見てて、キレイだなと思った殆どが水の森さんだったのと、好みのデザインが多かったから。

選んでいません

二重埋没2点(保証なし)+笑気麻酔

お手ごろなのと、取れたら切開にする予定なので保証なしのものにしました。

全顔洗顔して手術室へ通されます。 目薬をさされ、先生とデザインの再確認をし その後マーキングをして笑気麻酔と局所麻酔、手術という感じです。 笑気麻酔は何度かしたことがありましたが今回が1番きました。先生や看護師さんの声がエコーかかったみたいにワンワンしましたが 麻酔が終わればなんてことありません。 目をつぶっての手術なのでとても楽でした。 めっちゃ瞼引っ張られたり、針が皮膚を通る音なのか「ブツッ」という音がしましたが、 痛みは全くありませんでした。 糸を結ぶ前に1度この様になりましたよと、見せて貰えます。 手術が終わったら看護師さんが点眼をしてくれて、翌日からの過ごし方を説明してくれました。

先生は淡々としてますが、きちんと細かくチェックして手術してくれました。 看護師さんも度々声をかけてくれて 緊張することなく、力むことなく 手術出来ました。

初めての埋没で楽しみでした。 めっちゃまぶた引っ張られたり、 針が通る衝撃はありましたが、 麻酔が効いてたので全く痛くありませんでした。 出来上がりも綺麗で満足です! 力むことなく終えれたからか、 看護師さんから内出血もなさそうと言われ これから腫れが引いて完成するのが楽しみです。

水の森美容クリニック 水の森美容クリニック 東京新宿院の鈴木 凛医師

鈴木 凛

水の森美容クリニック

美しい人は、輝いています。 皆様が思う美しい人とは、どういう人でしょうか。 顔が整っている人?スタイルがいい人? 私の思う美しい人とは、笑顔で明るい人だと思っています。 いつも明るく、前を向いて生きている人はとても魅力的に感じます。 私たち美容外科医の使命は、ご来院される方を笑顔にして、前を向くお手伝いをすることだと思います。 私は10代のころ、自分の髪の毛がコンプレックスでした。天然パーマがひどく、美容室に行って上手にカットしてもらえなかった時は落ち込み、人に会うのも嫌になり、うつむき加減で街を歩いていた記憶があります。何時間も家で鏡をみて、ため息をついていたこともありました。 外見に悩んで前を向けず笑顔になれない、コンプレックスを持つ人の気持ちは、私もかつてそうだったので、すごく共感できます。 コンプレックスの克服方法は人によってきっと様々だと思います。 美容医療も、数ある選択肢の中の一つではないでしょうか。 水の森美容外科では、ご来院される方お一人お一人に真摯に向き合い、目先の利益ではなく、その人に寄り添った治療を提案しています。 近年の美容医療の需要増加に伴って、美容外科医も増えてきています。 そんな今だからこそ、「確かな技術」と利益主義ではない「患者様中心主義」、その両方を兼ね備えた美容外科医であるべきだと考えております。 日々仕事に向き合い、皆様のお力になりたいと思います。 皆様を笑顔に、“美しい人”に導くことができたなら、私は本当に嬉しいです。

146件の口コミ

水の森美容クリニック