estrogen69

TCB東京中央美容外科 新宿東口院の二重切開の術後経過

2020年07月15日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み こちらのアプリで可愛い目にされていた方がいたので。

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い インスタのDMでお話を伺った際に親切にたくさん教えていただけましたので。

ロイヤル

本当は17万円のスーパーナチュラル法にしたかったのですが希望する二重幅と目の中の状況等をご説明いただきロイヤル法の方がいいということになりました。ですが、予算的に無理と思い渋っていたらモニターなら頑張って半額に出来るとおっしゃっていただきそれならスーパーナチュラル法と値段の大差がないなと思ったのでお願いしました。

点眼麻酔→笑気麻酔→局所麻酔→施術開始

押し売り感が強いと言う話を聞いていたのですがそんなにグイグイ来る感じではなかったですし私的にはとても良かったです!

• jkidnsclo
    ぴり

コメント失礼します。 なかなかカウンセリングの予約が取れず、気になる点をお聞きしたいのですが、スーパーナチュラルとロイヤルは何が違うのでしょうか?💦

• estrogen69
    ピーターパン症候群

@ぴりコメントありがとうございます! 違いを簡単に言ってしまうと瞼内の内部処理が細かいかどうかっていうことでした! ロイヤル法は瞼の内部の脂肪等を処理した後に吸収糸という溶ける糸を使って内部を縫い合わせてから外縫いをするという形です。 スーパーナチュラルは吸収糸による内縫いがないものです。 私の説明よりも恐らくクリニックで聞いたほうがわかりやすいと思いますのでなるべく早くカウンセリングの予約が取れることを願っております( ˊᵕˋ* )

• haraya
    a

コメント失礼します🙌 とても綺麗な目元ですね! 幅はどれくらいになさいましたか??

• estrogen69
    ピーターパン症候群

@aコメントありがとうございます! また、お返事遅れてしまい申し訳ありません。 幅は明確に何センチと決めていたわけではなく眼球のくぼみにそって作って貰いました!

TCB東京中央美容外科
東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F
西武新宿駅
西武新宿駅徒歩2分、新宿駅徒歩6分