maeathr

湘南美容クリニック Regno 銀座院の二重埋没・二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・目尻切開の術後経過

んぬ

2020年07月14日

・症例・投稿写真が好み

・症例数が多い ・症例写真が好み

目頭切開、目尻切開

うまそうだったから

強制全身麻酔でした。カウンセリングの時点では緊張や恐怖心が一切なかったため、部分麻酔だけで十分だと思ってましたが、当日になるとものすごい不安になるので後々、腫れのためにも全身麻酔でよかったと思います。 麻酔注射を打つ前に点滴で麻酔を送られるため、施術が始まる前には眠ってしまってい一切痛みはなく終わりました。 施術後はフラフラするため、休憩室で休ませて頂きました。その際、お菓子とお茶を出して頂いたり、保冷剤をおでこに当てていただいたりという気遣いを頂きました。

怖かった