maeathr

レグノクリニックの二重埋没・二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・目尻切開の術後経過

んぬ

2020年07月14日

・症例・投稿写真が好み

・症例数が多い ・症例写真が好み

目頭切開、目尻切開

うまそうだったから

強制全身麻酔でした。カウンセリングの時点では緊張や恐怖心が一切なかったため、部分麻酔だけで十分だと思ってましたが、当日になるとものすごい不安になるので後々、腫れのためにも全身麻酔でよかったと思います。 麻酔注射を打つ前に点滴で麻酔を送られるため、施術が始まる前には眠ってしまってい一切痛みはなく終わりました。 施術後はフラフラするため、休憩室で休ませて頂きました。その際、お菓子とお茶を出して頂いたり、保冷剤をおでこに当てていただいたりという気遣いを頂きました。

怖かった

価格満足度

2022年03月29日

2年経ちました! もう1回やりたい!

2020年08月26日

久しぶりに傷跡に処方された薬塗ったら死ぬほど痒くなって狂ったように掻きむしったら目頭赤くなっちゃった記念

2020年08月22日

また傷ある 日記めんどくさい

2020年08月20日

ちょっと左が小さいような気がします(;_;)

2020年08月14日

2020年08月10日

最近毎日化粧しなきゃいけないせいかかぶれてます😭

2020年08月07日

お久しぶりです! 痛みは全くないですが、まだたーーーまに傷が痒くなります。 一昨日サウナ入ったんですけど、サウナ入ってからびっくりするくらい傷の赤みが治まりました!! 目尻がアイラインのせいでかかぶれちゃって痒い

2020年07月31日

周りの人全員から目が大きくなったって言われた!目尻切開って効果薄いかと思ってたけど、結構変わりました!

2020年07月25日

上の写真は一年前のだけど、比較してみました。 下は寝起きなのと、昨日お酒飲んでしまったので浮腫んでます。 目の充血はほぼ完全に消え、目じりの傷は引っ張ってよく見ないと分かりません。 目頭はまだ盛れ上がった傷がありますが、これも通りすがりとかではわからないレベルです。

2020年07月23日

大きくなった! 前までは、アイメイクしないと目があるのかないのかわかんなかったけど、今はアイメイクだけしない状態でも顔がボヤけないから外に出れるようになった!

2020年07月22日

抜糸してきました! 笑気麻酔をしての抜糸だったのですが、目尻が心肺停止になるかと思うくらい痛くて怖くて上手く呼吸が出来ませんでした(;-;) ほんと死ぬかと思った(;-;) 看護師の方が呼吸を整えるよう肩をポンポン叩きながら優しくアドバイスして下さったのでなんとか途中から安心出来ましたがやっぱり死ぬほど痛かったです、、 糸がなくなって瞬きも軽くなったので、あとは腫れと充血が引くのを待つだけです(^-^)

2020年07月20日

6日目で明日抜糸しに行きます😊😊 腫れに変化がみられなかったため、更新していなかったのですが、五日目に急に腫れが引き目の開きが良くなりました! 目じりの糸がかなり邪魔だし、切開部分がめちゃくちゃ痒い(;-;)

2020年07月17日

夜なので腫れも痛みも少なく、目の開きがいいです(^-^)

2020年07月17日

おはようございます〜 腫れが復活してきたと思うのは寝起きだからでしょうか?? 右目は相変わらず痛いですが、以前ほどではありません。瞬きが特に痛いです。 顔をちゃんと洗えないせいか、肌荒れが酷くなった上、整形してから毎日爆食いするだけの生活なのでめちゃくちゃ太りました、、 ダウンタイム終わったらしっかりケアしなきゃ( •̥ ̫ •̥ )

2020年07月16日

2日目の夜です。 昨日と比べて晴れが落ち着いてきました。 視界はまだぼやけていますが、昨日ほどではありません。 起きた時は目ヤニで目が開かなかったため、無理やり目を見開きました。

2020年07月15日

いてえ! 視界がぼやけてて生活に支障が出ています。 今はオンライン授業の学生も多いと思うのでこれを機に目の整形を考えている方は最低2日先まで課題を終わらせておくのが賢明だと思います。文字が見えないし、目をなるべく安静にしなければならないので、、 私はそこまで考えていなかったためめちゃくちゃ後悔しています。 ダウンタイムにかぼちゃがいいらしいのでムシャムシャ食べてす美味しい まだ酷いツラしてますが、つり目だったのが切開し靭帯が緩んだことによって目じりが下がってることを確認できたため、やってよかったと思います。 腫れが引くのが楽しみです(^-^)(^-^)(^-^)

東京都中央区銀座5-10-2 GINZA MISS PARIS 3 階
銀座駅
銀座駅「A5」出口より徒歩約2 分.JR山手線「有楽町駅」銀座口より徒歩約10 分東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座駅」A1 出口より徒歩約1分
営業時間:診療時間 / 9:00〜18:00
休診日:日曜