rrkk343

エイペックス美容外科の二重切開・自然癒着法の術後経過

t🤍

2020年07月14日

・症例・投稿写真が好み 院長先生が日本に来ているということを知り、今渡韓できないので予約をしました。

・院長 日本医師免許を持っていて形成外科専門医なので安心して手術を受けれると思ったから。症例やTwitterでの経過レポを見て手術したいと思ったから。

自然癒着

瞼の左右差が気になっていて、自然癒着だと右目の3本ある不自然な線も薄くできると言われたのでこの方法にしました。 目頭も本当は切りたかったのですが、先生に鼻を後々手術するのなら目頭が寄ってしまうのでやらない方がいいと言われたので断念しました😢ですが、きちんとやらない方がいいことはハッキリ伝えてくださったので信頼できました。

最初に睡眠麻酔をしてその間に局所麻酔とサービスでついてきたエラボトックスをうってもらい、目が覚めて20分くらい時間を置いてから手術をしました。 最初は感覚もなく痛くなかったのですが、後半は結構痛くて自然と涙が出てきました😭

カウンセリングの際は何度も二重の線を確認して頂きました。 結構あっさりした対応ですが、きちんと目を見てここはこうした方がいいなど的確にアドバイスをしてくださいました。