トリビュー検索
フォトシルクプラス 品川スキンクリニック梅田院 BEFORE
フォトシルクプラス 品川スキンクリニック梅田院 AFTER
フォトシルクプラス 品川スキンクリニック梅田院 AFTER

品川スキンクリニック梅田院のフォトシルクプラスの術後経過

nyan_x
nyan_x
2020年07月15日(20代後半)
大阪駅
JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分JR北新地駅「東改札口」徒歩約5分阪神梅田駅「D-28出口」徒歩約5分
品川スキンクリニック梅田院
starstarstarhalf stargray star3.7

安価なため。
そばかすを薄くしたかったので。
starstarstarstarstar
前回は受付から2時間程待たされましたが、今回はカウンセリングなしで予約したためスムーズに施術を案内されました。 全て看護師さんの施術でした。 顔全体にジェルを塗られてから照射です。 痛みは輪ゴムで弾かれる程度なので耐えられる痛さです。 施術自体は10分程度で終了しました。
    AFTERKM新宿クリニック口コミKM新宿クリニック口コミ

①個室でカウンセリング 個室に入ってすぐお肌の確認をしますが、メイクしていることを伝えるとパウダールームまで案内していただけました。クレンジングオイルもありました◯ カウンセリングではシミの状態を細かく見てくれました。正直そばかすがよくわかっていなかったのと肝斑らしきものがあり、それもわかってなかったので凄く助かりました。 フォトシルクは肝斑は濃くしてしまう可能性があるため念のため避けて施術してくれるとのことでした。 オススメの化粧品やオプションメニューの紹介もありましたが押し売りされる感じはなく安心しました。 カウンセリングしてくださったMさんが、ご自身も2年間ほどレーザー治療されてるそうでご自身のお話も踏まえて説明してくれました。 ②施術 カウンセリングから施術まで5分ほど待ちましたがスムーズに案内されました。 施術はカウンセリングとは別の方がしてくださりました。 肝斑らしき部分と鼻の下のニキビは避けるようにカウンセリングの際伝えましたがその共有ができていたのか?確認なのか?再度聞かれました。しかし終始丁寧で居心地良かったです。 パワーを変えながら全顔3周ほどするのですが、1周目に肝斑避けますねと言ってもらったのですが2周目以降は声がけがなく忘れられて照射されているのでは…と不安になりましたがあくまで肝斑疑惑だし、濃くなったらピコレーザーすれば良いやと思い触れませんでした。 自分も接客業で失敗するときはあるので◯本当に当てられたくない箇所がある人はしっかり念を押して伝えるべきです。 痛みは輪ゴムで弾かれるような痛みと説明されましたが、その通りでした。我慢できるけど痛みには変わりない感じです。 ③パウダールーム 施術後はパウダールームで保湿(必要な方はメイクもして大丈夫)しました。クリニックで売っている化粧水、乳液、日焼け止め乳液、ファンデーションがアメニティとして使えました。 フォトシルクプラスは光治療のため熱が発生します。そのためお肌が乾燥したりヒリヒリするので化粧水を多めに使わせていただきました。 ④支払い キレイパス利用だったため現金のやりとりはなく、カウンセリングの際にスマホの画面を見せて支払い完了しました。帰る際にクーポンや施術の説明、広告など入った封筒をもらいました。 全体的に大満足なクリニックでした。

KM新宿クリニック

施術・部位・悩み別の口コミ