品川スキンクリニック札幌院(小林 雅郎)の二重埋没の術後経過日記

ayami
2020年07月14日
品川スキンクリニック札幌院
小林 雅郎

小林 雅郎

・モニター募集がある

1dayクイックアイ

腫れが最小限と言われたから

最初に点眼麻酔をし笑気麻酔をしていました。その後注射でまぶたに刺しました。個人的に私は痛くまぶたに少し力が入ってしまいました。モニター募集をしたので腫れを和らげる点滴もしました。 写真は施術した当日と3日後です。

カウンセリングやドクターの対応はとても優しく分かりやすかったです。

2020年07月17日

3日目の写真です!腫れは少し引いて右目は痛みもないですが左目は少し痛みがあります。

2020年07月16日

2日目の写真になります!少し腫れが治った気がしますが痛みは変わらずです。

2020年07月15日

腫れがかなりありコンタクトもつけず生活しです。瞬きする時に少し痛みがあります。

私たちは、最高の技術と仕上がりを提供し、患者様が心から満足する結果を出すことを目指し、日々最新の技術や知識の修得に努めております。 また、患者様がリラックスしてお話しができるように、医師やスタッフも、明るくてきぱきとしたきめ細やかな対応を心掛けています。 病院での診療はただでさえ緊張するものですし、健康な方が施術をするのはとても勇気のいる事だと思います。でも外見が美しくなると、内面がポジティブになり、日々の生活がより明るく楽しいものに変わると思います。まずはお気軽にお悩み・ご希望をご相談ください。

クリニック名品川スキンクリニック札幌院
住所北海道札幌市中央区北4条西5-1 アスティ45ビル2F地図を見る
アクセス・交通手段札幌市営地下鉄南北線さっぽろ駅より徒歩3分/JR札幌駅南口より徒歩5分
営業時間10:00~19:00金曜のみ~20:00
定休日なし