hamt

十仁美容整形の二重埋没の術後経過

🐹

2020年07月16日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い カウンセリンが丁寧で医師、看護師ともにとても話しやすく親身になってくれたから。

・カウンセリングが良い ・症例写真が好み カウンセリングが丁寧で、眼科出身ということで安心できると思ったから。 二重だけではなく顔全体をみてアドバイスして下さったから。

埋没法(3針)

切開と迷ったが、初めての整形でいきなり切るのは怖いと思ったから。 平行二重にしたかったので2針ではなく3針にしました。

笑気麻酔なしでしたので麻酔はすごく痛かったです😭 施術中は全く痛みはありませんでした。

しっかり形を確認してくれました。 終始不安を和らげようと話しかけてくれて、こまめに痛くないか確認してくれたのでとても安心できました。

goldstone_014f3e

初めまして。 私もこの前十仁美容整形へカウンセリングしに行きました。 二重幅はどのくらいにしたいか、針みたいなやつで二重幅作って先生に1、2回ほど見せて平行型にしたいんだね~と言われあっさりな感じでした。 整形自体初めてなので、実際こんなもんだったのかな?と、十仁美容整形で施術した方にお話を聞きたいと思ってコメントさせて頂きました。 長くなってしまいすみません😭 お返事いただければ幸いです

十仁美容整形
東京都中央区銀座8-9-15 JEWELBOX GINZA 5階
銀座駅新橋駅
銀座駅A3番出口より徒歩5分、新橋駅1番出口より徒歩3分