ri_aii

アーティスクリニック西宮院の二重埋没の術後経過

2020年07月16日

ダウンタイムが短いとの口コミが多かったため

LS法 ダブル

トリプルと迷いましたが、値段が高いので ダブルでもしっかりと二重になると言われて決めました。

洗顔後、施術のイスに座り消毒→麻酔→手術でした。 麻酔は痛かったですが、我慢は出来ました。 手術中は痛みはありませんが引っ張られたり、糸が通る感覚はありました。

手術中、先生と趣味などの話をして気を紛らわせてもらえ、受付の看護師さんも丁寧に説明していただきました。 とても親切な対応で安心できました。

病院を選ぶ際、本当にここで良いのか不安でしたが 皆さんの口コミを信用して正解でした! 術後、腫れが酷かったのは翌日のみで 3日目から普通に外出出来たのでダウンタイムがほぼなく、お仕事などでお休みが取れない方にはとてもオススメです! クリニックの先生方、 手術後に目を確認した際、コンタクトなしでちゃんと見えていなかったので、反応が薄くなってしまいましたが、帰宅後じっくりみて大変満足しています!友人や家族にも褒められました! 期待通りにしていただいてありがとうございました^_^また何かあればお願いします!

• dapidabi
    あーち

初めまして! 私も先日同じクリニックで施術をしました。 片目ですがまぶたをひっぱると糸が透けて見えます。 りさんも糸が透けて見えているとありましたが現在も透けている状態でしょうか? 見えなくなったり改善はありましたでしょうか? 不安になり聞いてみたくご連絡致しました。

アーティスクリニック
兵庫県西宮市松原町4-1 西宮ステーションビル6F