ヴィヴェンシアクリニックの美肌レーザー・シミ取りレーザーの術後経過日記

Ren
2020年07月10日
ヴィヴェンシアクリニック

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している シミ取りレーザーの安いところを探していた。

シミ取りレーザー、ADMレーザー(各100ショット)

シミ取りレーザーのみだと1万6千円でしたが、ADMもあるとのことで保険適応でもあり一緒に取りたかったため。

はじめに先生とカウンセリングを受けたあと、看護師さんに麻酔クリームを塗っていただき、塗った後にまた先生とお話しするという流れでした。施術も待ち時間なくすぐに案内していただきました。先生や看護師さんとカウンセリングをする際もしっかり透明の板で仕切られておりコロナ対策がしっかりしていて良いと感じました。

症例写真をいくつか見せていただきながらカウンセリングをしました。シミ取りレーザーでもしっかりと先生とお話ができるのが良いと感じました。

口コミはあまりないクリニックですがお勧めです☺︎

2020年07月16日

1週間です。だいぶかさぶたが剥がれてきて綺麗になってきました!これからもっと薄くなるのが楽しみです。

2020年07月10日

当日です。テープを張り替える際に写真を撮りました。自分でもこんなにいっぱいシミがあったのかとびっくりするくらい全体が赤くなってます。

クリニック名ヴィヴェンシアクリニック
住所大阪府大阪市北区梅田2丁目4番7号 桜橋ニコービル2階地図を見る
アクセス・交通手段JR梅田駅桜橋口徒歩5分
営業時間月:10:00〜14:00火〜土:10:00〜14:00、15:00〜19:00
定休日日曜日・祝日

ヴィヴェンシアクリニックの詳細を見る