ham9922

はむすた

2020年07月14日

山本クリニック
山本 豊

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・営業トークゼロ

・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・美容外科専門医 ・院長 ・独立開業してから長い(口コミ信頼度高) ・手術動画を公開している(技術に自信有)

小鼻縮小

数件カウンセリングしましたが、どのドクターにも適応ありと判断されたため。

目の下あたりにブロック注射(チクッ、ズーン)→ブロック注射が効いたことを確認(感覚無し)→手術部位に局所麻酔を数カ所(痛み無し)→術中(痛み無し)

看護師:常に優しい。血の吸引が上手。安心感。親しみやすい。 医師:術中気さくに話しかけて緊張を解してくれる優しさ。デザイン念入り、術は丁寧。ベテラン感あって安心。

事前に手術動画を見ると、局所麻酔で痛みが無いとはいえ、想像してビビるのでおすすめしません。

• yarinaoshi2525
    ウホ

はじめまして✨ 綺麗で見やすいお写真ありがとうございます!ひとつ質問なのですが術後直後から1週間、2週間としたから見た時の鼻がこじんまりしてきてるように見えるのですが今はどんな感じでしょうか?私も小鼻縮小のDT中なのですが腫れなのか変化がないのかが分からず不安で、こんな感じに変化出来たらなと思い連絡しました。長々とすみません😭

• ham9922
    はむすた

@ウホ はじめまして✨ たしかに術後1週間してから腫れが引いて小鼻全体がひとまわり小さくなった気がします! ただ、同棲してる人や家族は何が変わったかわからないと言います。笑 自分でもあまり変わらない気が…とわからなくなるのですが、女友達には鼻がすっきりしたとか変わったよ!って言ってもらえます。写真をみると確かに…という感じです。笑 マスクばっかりだから実感しにくいのかもしれません…でもやってよかったと思ってます😇 術後2〜3日より、1週間くらいしたほうが明らかにサイズは小さくなるので楽しみにしていたら良いと思いますよ😊✨ DT頑張ってください✨

山本クリニック
東京都新宿区新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿8F
新宿三丁目駅
新宿三丁目駅(B2またはE3出口)徒歩2分
営業時間:月・火・木・金10:00~18:30 土10:00~18:00
休診日:水・日・祝日
03-5315-4391