haruma0

BONITA clinicの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)・ヒップアップ手術の術後経過

2020年07月11日

BONITA clinic
100-109.9万円

院長のJung先生

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している ・友人・知人の薦め 韓国内のボディー手術分野で一番有名だと聞きましたので。

・院長 ・友人・知人の勧め ・口コミで評判が良い ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・美容外科専門医 ・形成外科専門医 ・症例数が多い 腕が良い!

腕の脂肪吸引、お腹の脂肪吸引 お尻の脂肪移植、ヒップアップ

自分はワンピースとかセクシーなスカートを着るのが好きですが、 くびれも全然ないし、、私のお尻だとセクシーな感じが全くしなくて手術するようになりましたー♪

韓国まで行って手術を受けることにちょっと抵抗がありました。 1人で行くことも不安だし、、韓国語もできなくて>_<、、 まずはラインで相談してから韓国に行くことになりました。 (💚ラインID : bonita_jp) 実際に病院に行ってみたら、病院内に通訳してくれる人がいて、すごく親切にしてくださったので安心して手術を受けることができましたー😊 睡眠麻酔なので痛みは全く感じないです!

まずはとても親切にしてくれます。 韓国語ができないのが心配だったんですが、実際に病院に行ってみたら、なぜか不安感がなくなります。 雰囲気も落ち着いていてとても良かったです😊

1週間くらいたちましたが、とてもとても満足しています! 鏡見るたびに感激♪☆ 相談はラインからしたほうが進むと思います! (💚ラインID : bonita_jp)

• siastyle
    popi

こんにちは!とても綺麗なスタイルですね。憧れます 私も今度ボニタクリニックで施術を受けたいと思っているのですが、クリニックのラインアカウントが見つかりません💦 お手数ですがもしご存知であれば予約の取り方お教え願います

• 266882
    💨💨

こんにちは!仕上がりがとても綺麗です!ちなみに傷はまだ残ってますか?

tanzanite_1ed627

クリニックのラインに送っても既読にならず、全く返事がありません。新しいアカウントがありますか?どのようにクリニックと連絡取れますか?

はる

@tanzanite_1ed627返信めっちゃめっちゃ遅くなりました😭 今なら連絡取れると思います! 私ももう一回他の手術のためにラインしましたので!

はる

@💨💨今は全然残ってないです〜

はる

@popiこんにちは!返信がめっちゃ遅くなりました🙏 今ならアカウント検索できると思います! 自分も他の手術のためにラインでやりとりしています😊😊

BONITA clinic
営業時間:(平日)月〜金:9:00〜18:00 土:9:00〜15:00
休診日:日曜日
02-3444-1535