Mods Clinic(モッズクリニック)東京院(ボァイエ 真希子)の脂肪吸引(二の腕)の術後経過日記

y
4.0
2020年07月17日
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院
ボァイエ 真希子

ボァイエ 真希子

・専門医が在籍している ・モニター募集がある トリビュー見てわりと評判良かったから

・カウンセリングが良い 違う先生にお願いする予定でしたが、対応よくなくて急遽変えてもらったら優しいしはっきりしていて良かったから!

二の腕ベイザー

脂肪吸引専門ということで上手そうだったから。

足と顔も脂肪吸引したことありますが、いつも全身麻酔でこずられるのに、一回ですぐ刺してくれてここのは痛み全然平気だった! いつも麻酔がすごく痛くて嫌だから今日の看護師さん上手だったんだと思います! ありがとうございました いつの間にか眠って起きたら終わっていて回復室にいました!

カウンセラーさん、先生、看護師さんまで全員担当して下さった方々優しくて気づいかいして下さりすごーく良かったです!

10時スタートで12時半にクリニックでました! 明日仕事のため、その日に麻酔液しぼりだし縫っていただきました

2020年11月11日

三か月検診ののせ忘れてたので。 左の肘近くは水が溜まっていたせいかまだ拘縮がのこり腫れています。 毎日見慣れてしまったせいか、思ったより細くならなかったなと思ってましたが、最初測っていた部分(肘から18センチのとこ)友達に測ってもらったら、26.5まで減っていてマイナス4.4センチも細くなっていました☺️ 先生に感謝🥰 左の腫れがおさまって右と同じようになってくれたら完璧です! 11/21にやっと左の水たまった部分も腫れひいてきたのでダウンタイム終了とします

2020年08月21日

一か月検診いってきました✨ ビフォーアフターの写真パソコン越しにとらしてもらったけど、ビフォーとの色合い違すぎるしかなり見にくい、、😭 光の加減ちゃんと同じので比べたい、、 あんまりまだ変化ないけど、肩の張り出した部分少しかわったかな、、?☺︎ まだ拘縮あるからこれから変化あるみたいなので、三か月後がたのしみ! その時にサイズも測ってみよう☺️ この後友達に会ったら痩せたよね?って言われたから顔の効果なのか腕なのかわからないけど、嬉しかった! 腕はそんな変わってないから多分顔の脂肪吸引のおかげかと、、

2020年08月18日

昨日で1か月経過✨ 水たまって太いのが嫌で我慢できず五回目抜いてもらいました。 写真は水を抜く前の。 今日は水の量半分ぐらいで前より減ってた! もう溜まらないでほしい〜 拘縮でボコつき気になるけど我慢できなくて開きなおってノースリーブ着ちゃいました😂 拘縮部分カチカチで痛いというかダルい感じはまだあるけど腕のダウンタイムはかなり楽でした! ボコつきも触られたりよく見なきゃバレないぐらいのレベルかと。 最初よりは細くなってるはずだけど、見慣れてしまって欲もでて物足りない、、 でもまだ拘縮中だからこれから引き締まると看護師さんに言われたので気長に待ちます☺︎ 金曜日に一か月検診だからビフォーアフターの写真楽しみ❤️

2020年08月07日

また翌日にすぐ水たまり四回目の水ぬき。 細くはなってるけど拘縮や水たまるせいで実物ボコボコしていてノースリーブきれない😭 拘縮部分少し痛みあるからインディバ早くかけけマシになりたい もうとっくにノースリーブ着れてると思って甘くみてた😹 もう1か月早くやるべきだったなと後悔してます💔 ちなみにまた翌日の夕方あたりから、また水溜まってしまいましたが、皆痛みがなければ自然に抜けるのを待ってると言われてしまったので、ぷくっとしてるのすごく嫌だし回復遅くなるの嫌だから抜きに行きたいけど、1か月検診まで我慢します‥

2020年08月04日

2回目水抜いてもらった翌日にまた水溜まってしまい三回目ぬいてもらいました。 担当の先生お休みでかわりにほうじょう先生にやってもらいましたが、ほうじょう先生も優しくて親切でした☺︎ 水溜まってるせいで左は拘縮がおそい、、 拘縮部分痛いです。 早くインディバかけたいしノースリーブきたい(T . T)   最初測ってたひじから18センチのあたり、測ったら左右ともに28センチでした✨ あまり自分じゃ変化がわからないけど、 -2.9㎝減っていました! 嬉しいけどもっと細くなってほしいな😂

2020年07月31日

二週間で前回出来なかったインディバにきました! しかし、左がまた同じ場所に水溜まってしまい水ぬいてもらったので、左は一か月検診でインディバしてもらいます。 右腕はインディバ温まって気持ちよかった♫ けど10分だけで部分的にしかかけてくれなかったらせめて脂肪吸引した二の腕、肩は一周全部はやってほしいなとおもいました、、 拘縮が11日目あたりから内側?裏側あたり?がではじめて痛み少し増した気がします。 右より左の拘縮部分内側の方が痛い 見慣れたせいか細さまだ実感できてない 写真も腕だと角度で違くみえるから難しい 一カ月検診の写真の変化を楽しみにしてようと思います☺︎

2020年07月24日

一週間検診でクリニックへインディバしにきました! 左の肘あたりに水がたまってしまい注射器で局部麻酔してぬいてもらったのでインディバは今日はできませんでした( ; ; ) 注射嫌いだから水抜くの痛くてもう嫌だからたまらないでほしい〜 内出血やアザはまだ目立ちますが、痛みはそこまでなく、日常に支障はありません! 浮腫もまだあってパンパン

2020年07月20日

三日目。 昨日から二の腕が痒くて仕方がない( ; ; ) 痛みは少しはあるけど軽い筋肉痛程度で、圧迫着着る時と脇に食い込むのが痛いぐらいで、全然仕事で腕あげられました。 内出血というか黄色くあざになってきました。 朝が一番むくみひどい 早く細くなってほしいー

2020年07月17日

まだ麻酔きいてるのかすこーしだけ軽い筋肉痛の痛みで少しフラフラするだけです! 800cc脂肪(時間たつと脂肪ぎゅーってなるのでと言われたので写メだと違うけど、本当800なのか、、?怪しい、、)とってくれたので細くなるのすごく楽しみです! 帰って圧迫着のまま鏡見たら、正面あまりわからないけど、横から見たら細くなってて嬉しい〜 昨日写真なかなか同じ角度でとれないから、 一番太さ気になる肘から18センチのところ(正面から見てふくらんでる部分)を友達に測ってもらいました。 右30.9 左30.8 だったのでどれくらい変わるか楽しみです! 先生、担当の看護師さん本当ありがとうございました。 2日目 朝より夜になるとむくみはじめて肘まわりがふくらんで、内出血もではじめた(脇の付け根あたりだけ) 縫ったひじの傷まわりも赤みはある。 渡されたテープで保護してます。 夜になると圧迫が脇にくいこんで痛かった。 シャワー浴びるのにはずして付け直したら少し楽になった 腕はあげられて頭も普通に洗えました

大手美容外科に5年間勤務し、数多くの美容外科施術を経験。トレーニングや脂肪吸引、豊胸などを用いた自らのボディメイクの経験から、脂肪吸引・注入施術を極めたいと考える。 そんな中モッズクリニックと出会い、これまでの手術方法や経過の違いに衝撃を受け、入職を決意。女性ならではの視点と共に一人一人の想いに寄り添い、信頼関係を気付きながら患者様と向き合っている。

定休日お問い合わせください