y_b

大阪TAクリニックのその他(輪郭)・メーラーファット除去の術後経過

Bちゃん

2020年07月17日

・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・個室待合室がある ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み

・カウンセリングが良い カウンセラーさんと話していて施術が丁寧だと伺いました。

メーラーファット除去

カウンセリングの時に悩みを話したらこちらの施術を勧められました。

笑気麻酔でリラックスし、その後局所麻酔をして手術が始まりました。口角から少し切開して脂肪を取って行くのですが痛みは局所麻酔が痛かったです。後は全く痛くありませんでしたがたまに痛いかな❓と思う事はありました。イメージは頬をゴシゴシゴシゴシされているみたいな。

先生は腰の低い方で話し方も優しく対応して下さいました。看護師さんも質問にはキチンと答えてくれますし、カウンセラーさんは以前からお世話になっていますが話しやすいしわかりやすいので本当に対応は完璧。

私の感覚ですが思ったより腫れが酷くてビックリしました。ダウンタイムが長そうな気がします。青アザになりやすいので仕方ないと思います。看護師さんが青アザになりにくいクリームを下さいましたのでキチンと塗りたいと思います。