marcopolo

銀座マイアミ美容外科SALONEの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年07月17日

・施術費用が安い ・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・トリビューで評価が高い

・院長 ・口コミで評判が良い

ばれない豊胸

一度に脂肪を入れるよりも身体への負担が少ないため。 どんなものかわからないので、一気に高額な脂肪注入をするより様子を見ながら複数回に分けて脂肪注入できる方が安心だったため。

血液検査はカウンセリングの日に行い、費用は1万円でした。 当日は お会計→カルテの写真撮影→先生によるライン取り→全身の消毒→全身麻酔→施術→麻酔から目覚めるまで個室でお休み という流れでした。 10時前にクリニックな到着し、12時過ぎに帰りました。

ドクターのカウンセリングは丁寧でした。 長々とした説明ではなく短時間で済んだので働きながら、子育てしながらの身にとってありがたかったです。 ドクターもスタッフの方も仕事が早く、無駄に待たされる時間もなく快適でした。 施術前にはスタッフの方と雑談をして、リラックスできました。

授乳後、元々小さかった胸が更に小さくなり、その上垂れてしまい、言葉通りまな板です。 人並みになれたらいいなと思い脂肪注入をすることにしました。 夫には内緒なのでダウンタイム、いかにバレずに過ごすか試行錯誤していきたいと思います。

• mitsumit
    蜜蜜

初めまして☺️ 私も授乳後の胸が貧相で、こちらで豊胸を検討しております。 お写真で見るととても綺麗にボリュームアップしておりますが、ダウンタイムはいかがでしょう? お子様、抱っこなどできますでしょうか?

マルコ

@蜜蜜初めまして! 痛みや腫れは3日目頃に出てくると説明を受けました。 まだ1日目なので痛み止めを飲んで効いてくればそこまで辛くはありません。 痛みへの気の使い方等々、全般的に産後を思い出す感じですを 夫にバレないよう、術後はホテルに滞在していてまだ子どもには会っていません💦 これからの日記に載せていきます😃

• mitsumit
    蜜蜜

@マルコそうなんですね☺️ありがとうございます😚 お身体、お大事にしてくださいませ。 今後の日記も楽しみにしております♩

• vanilla1717
    バニラ

はじめまして。施術お疲れ様でした。 私も授乳後に垂れてしまい、こちらでの施術を考えてます。マルコさんと同じく夫に内緒でやりたいので、ダウンタイムの過ごし方など参考にしたいと思ってます。応援してますね。

マルコ

@バニラはじめまして。ありがとうございます😊 幸い(?)ただ今夫と冷戦中なので笑、着圧タイツや子どもとの触れ合いが減っていることについては触れられていません。 夫に気付かれないように配慮しつつ、その辺りも記録に残していこうと思います。

• wacha2
    タリンモ

はじめまして。コメント失礼致します! この施術を検討しているのですが、脂肪吸引した脚は少しでも細くなりましたか? ご返信お待ちしております!

マルコ

@タリンモ初めまして。コメントありがとうございます(^^) 1回の吸引量が多くないので劇的には細くなりませんが、先日デニムを履いた時には横から見たシルエットが変わったなと感じました! 太ももの後ろ側から吸引することが多いようですが、太ももが細くなる分お尻のたるみが目立つ気はします💦 ダウンタイム終了したらお尻のトレーニングしないとバランス悪いなと思ってます💦

• wacha2
    タリンモ

@マルコご返信ありがとうございます! なるほど! 吸引する場所って自分で指定できましたか?

マルコ

@タリンモ多分指定できると思います! 私は太ももの内側が良かったのですが、施術所前に「外側(後ろ側)でいいですか?」と聞かれたので、なんとなく言われた通りにお願いしました!

• Miii908Su
    miku.555

初めまして。私も同じく産後に胸がペタンコになり、春に一度目を主人に内緒でしました。 私の場合本当にAAAもないくらいだったので、1回目術後にようやくマルコさんの術前くらいまでに増えた感じです。 マルコさんの日記を見ますと とてもボリュームアップしたように見えます❣️ 差し支えなければ、術前のサイズと術後のサイズを教えて頂けませんか❓ 明後日二回目の豊胸(また主人に内緒です笑)をするので、参考とモチベーションアップのために聞きたいです🙌

マルコ

@miku.555初めまして。ご返信がかなり遅くなりすみません💦 2回目の手術はいかがでしたか? 私は授乳後に胸がえぐれしまったので、先生から「1回目はサイズアップよりもえぐれたところを元に戻しましょう。」とアドバイス頂いたので、サイズの変化はありません。 下着も術前と同じものを使用しています。 日記にアップした時よりも、当然ながらボリュームダウンしています⤵️ でもえぐれたところはしっかり修復できています(^^) ダウンタイムのことを考えていると、なんやかんやで機会を逃しいつのまにか1回目の手術から半年が過ぎようとしています… 来月の3連休を利用して2回目も考えています(^^)

onyx_ab3131

とてもきれいにバストアップ されてますね🥺 同じ施術を検討しているのですが、術後しこりはできていますか?

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階