(閉院)フィラークリニック 池袋院のエラ・小顔ボトックス・口角ボトックスの術後経過日記

たまご
4.0
2018年08月12日
(閉院)フィラークリニック 池袋院

院長先生(?)

口コミ等々不安な部分もあったが、安さに惹かれ、前回4月に口角ボトックスを打ちに行った。その時はあまり効果が分からなかったが、先生方の対応が良かったこと、安いこともあり今回も行くことにした。 当日予約だったが受けられたので良かった。

・口角が下がりに下がっていること ・顔の大きさが気になるが、DTが取れないこと

前回同様、お部屋に通された後少し待ち時間あり。先生やカウンセリングのお姉さんは淡々と必要な情報を教えてくださる感じ。押し売りなどもなくて良いです。 前回受けた口角ボトの効果が無かったことを先生に言ったところ、今回は多めにしてもらえることになった。 施術中も声がけをしてくれた。口角・エラ共に、普通の腕にする注射となんら痛みは変わらない感じ。5分ほどで終わった。

リジェノックス 口角:12・エラ:25 口角:5,000円・エラ:15,000円 前回打ったニューロノックスの取り扱いがなくなったとのことで、リジェノックスとボトックスビスタのどちらかを選ぶ形だった。 フィラークリニック HPにはまだ、ニューロの記載があるので、勘違いしてくる方も多いんじゃないかな…? まだ変化は分かりませんが、これからどうなっていくか楽しみです。更新頑張ります(^O^)

2018年08月18日

1週間が経ちました。 今日、輪郭注射を打ちに行ったので、エラボトの効果は載せていませんが、特に先日の投稿と変わりなしです。 口角ボトの効果は、1日ずつ段々と口角が上がっている感覚があり、今日は、口角の先端部分が横方向ではなく上にあげやすくなった、という感じがします。 輪郭注射のレポもしていきたいと思います(^ω^)

2018年08月17日

昨日あたりから、口角が急に上がってきた感じがします。 左の写真は真顔で撮影しているのですが、ボトを受ける前、真顔だとお山を描くように口角が下がっていたので、それと比べるとかなり効果が出ているのかな〜と思います。 先生は、ストローが飲みにくくなるよ〜とおっしゃってましたが、そこまででは全くないです。考えてみたら、ボトを打った当日に熱い湯船に浸かってしまったので、少し効果が薄れてしまってるかもしれないです(O_O)… エラボトに関しては、 先日投稿した日記から変化なしです。 私の顔の余白は、エラではなく脂肪なんですかね🤔輪郭注射受けに行きます。笑

2018年08月15日

なんとなく口角が上がってきた・輪郭がしゅっとしてきた気がします。輪郭がしゅっとというより、首が長くなった感じ。 写真だと伝わらない、、、 前日にかなりの量のお酒とご飯を摂りましたが、翌朝全くむくみがなくて、むしろしゅっとしてたので、これは確実にボトックスのおかげです! もう少し変わってくれたらいいな〜。

2018年08月12日

当日なのでまだ何も変化はありません。 口角はストローで飲みづらくなると言われましたが、これからどうなるか楽しみです。

クリニック名(閉院)フィラークリニック 池袋院
住所東京都豊島区東池袋1丁目12番10号 ヤンズビル7階地図を見る
アクセス・交通手段【池袋駅】東口 徒歩3分
営業時間月~木11:00~20:00(最終受付19:00) 土日祝10:00~19:00(最終受付18:00) [予約制]
定休日-

(閉院)フィラークリニック 池袋院の詳細を見る