pirukurus

フィラークリニック 池袋院のボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(口角)の術後経過

たまご

2018年08月12日

院長先生(?)

口コミ等々不安な部分もあったが、安さに惹かれ、前回4月に口角ボトックスを打ちに行った。その時はあまり効果が分からなかったが、先生方の対応が良かったこと、安いこともあり今回も行くことにした。 当日予約だったが受けられたので良かった。

・口角が下がりに下がっていること ・顔の大きさが気になるが、DTが取れないこと

前回同様、お部屋に通された後少し待ち時間あり。先生やカウンセリングのお姉さんは淡々と必要な情報を教えてくださる感じ。押し売りなどもなくて良いです。 前回受けた口角ボトの効果が無かったことを先生に言ったところ、今回は多めにしてもらえることになった。 施術中も声がけをしてくれた。口角・エラ共に、普通の腕にする注射となんら痛みは変わらない感じ。5分ほどで終わった。

リジェノックス 口角:12・エラ:25 口角:5,000円・エラ:15,000円 前回打ったニューロノックスの取り扱いがなくなったとのことで、リジェノックスとボトックスビスタのどちらかを選ぶ形だった。 フィラークリニック HPにはまだ、ニューロの記載があるので、勘違いしてくる方も多いんじゃないかな…? まだ変化は分かりませんが、これからどうなっていくか楽しみです。更新頑張ります(^O^)