ルラ美容クリニック 高田馬場院(武内 大)の唇ヒアルロン酸注入・口角ボトックスの術後経過日記

おじ
2020年07月17日
ルラ美容クリニック 高田馬場院
武内 大

武井大先生

・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い

・症例写真が好み

スマイルリップ

トリビューでみた症例がとても綺麗だったのと、値段が手頃だった為

唇の真ん中が少し痛かったですが、一瞬でした。

ドクターが凄く優しくて、丁寧でした。 定期的に伺いたくなりました。

2020年07月17日

施術直後の写真です🥰 大満足の仕上がり☺️

国内最大手クラスの品川美容外科で3つの院で院長を歴任し第4回SHINAGAWA BEAUTY AWARDやAllergan Campaign Award2017など複数の賞を受賞し、これまでに向き合ってきた症例数は5万症例を超える。 美容外科学会、美容皮膚科学会、形成外科学会の3の学会で複数回学術発表し、ヒアルロン酸注入と糸リフトに関して海外へも招待され賞を受賞している。 また、美容皮膚科分野に関してテレビ取材も受け、複数のWEBメディアで美容医療の記事監修なども担いその活躍は幅広い。 日本美容外科学会認定の美容外科専門医(JSAS)も取得しており品川美容外科に置いて後輩医師の育成という立場も担い自身の集大成として2019年 LÜLÄ(ルラ)美容クリニック 高田馬場院を開院し現在に至る。 幅広い年齢層の方に末永く通って頂ける美容クリニックを目指し、お客様に最大限満足してもらい、リーズナブルな価格で施術の痛みや腫れを最小限にして最大限の結果を出すことがモットーである。

クリニック名ルラ美容クリニック 高田馬場院
住所東京都豊島区高田3-11-19 ヴィラオートヴァーグ 2F地図を見る
アクセス・交通手段高田馬場駅から徒歩3分
営業時間10:00 - 19:00(最終受付18:00まで)

ルラ美容クリニック 高田馬場院の詳細を見る

ルラ美容クリニック 高田馬場院