o0O84934636

湘南美容クリニック 福岡院の二重埋没の術後経過

2018年08月12日

瞼の裏側からの埋没方なので瞼に傷がつくことなく、また腫れにくい そして埋没手術で評判が良い先生だったので。

クイックコスメティークダブルを受けてきました 実は2度目で前回は二重になった自分を受け入れきれずたった4日で外してしまったんです(本当綺麗に仕上げて頂いたのにもったいない) 他の院でまたカウンセリングを受けてみたりもしましたが 1度目は施術当日でも家族の誰にもばれなかったので結局全く同じ施術を受けることに。

忙しそうだなという印象もありましたが とても丁寧に話を聞いていただきました

写真は一重、アイプチ、アイプチを外した直後です

• omskars

はじめまして!別の院ですが、私も実家暮らしで 家族には言わず二重埋没をしようと検討しております。 お母様にバレてしまった際には どのようにご説明をされましたか…?また、1度目にバレなかったときの腫れはどの程度でしたか…? 参考にさせて頂きたいです…!

• o0O84934636
    🦅

@気付くのが遅くなってしまい申し訳ありません ばれてしまった際には正直に埋没方の施術を受けたことを話しましたよ 1度目は日記の経過の中ですと1週間後くらいの腫れでした

• ererer
    えりえり

はじめまして。もう見てないかもしれませんが、今度同じ先生で同じ施術を受ける予定となっております。 整形特有の食い込みはどのくらいで自然に馴染みましたか? 教えていただけると嬉しいです。

• o0O84934636
    🦅

@えりえり今更かも知れませんが、コメントありがとうございます 施術を受けて現在10ヶ月程ですが食い込みはまだうっすらあり、自然とは言い難いです(目線だけ真下を向いた時は流石にないですが) でもわたしは半年程で意識しなくなったのかあまり気にならなくなりましたよ 寝てる間にぐしぐし目を擦ってしまったときは心配になるけど 今は食い込みを見て、「二重を維持できてるな」と安心するようになりました

福岡市中央区渡辺通4-9-25 Luz福岡天神7階
天神南駅西鉄福岡(天神)駅
福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ
0120-5489-47