湘南美容クリニック福岡院(竹内直生)の二重埋没の術後経過日記

🦅
3.0
2018年08月12日
湘南美容クリニック福岡院
竹内直生

竹内直生

瞼の裏側からの埋没方なので瞼に傷がつくことなく、また腫れにくい そして埋没手術で評判が良い先生だったので。

クイックコスメティークダブルを受けてきました 実は2度目で前回は二重になった自分を受け入れきれずたった4日で外してしまったんです(本当綺麗に仕上げて頂いたのにもったいない) 他の院でまたカウンセリングを受けてみたりもしましたが 1度目は施術当日でも家族の誰にもばれなかったので結局全く同じ施術を受けることに。

忙しそうだなという印象もありましたが とても丁寧に話を聞いていただきました

写真は一重、アイプチ、アイプチを外した直後です

2019年06月20日

10ヶ月。 泣いた直後です

2019年03月03日

半年程経ちました 最近はアイメイクは目尻にアイラインを引くくらいで負担をできる限り最小限にしています。

2018年11月18日

あっという間に3ヶ月

2018年10月28日

12時間寝たら施術して数日なみに腫れてました

2018年10月21日

昼寝した後の目。

2018年10月16日

2カ月〜! 腫れぼったい二重って感じです アイテープで少し平行にしてます なんか自分が内斜視ってやつ?な気がする

2018年09月16日

今日は1日寝て過ごしたので浮腫みで食い込みが強いです。

2018年09月12日

今日でちょうど1ヶ月! 撮るのがヘタクソですみません たまに不自然だなーとは思うけど いい感じかと思います 先日、美容室で『齋藤飛鳥に似てるって言われませんか』って。 あの可愛い可愛い飛鳥ちゃんに。 なんとなく目が似てるのかなーって言われました。すごい。

2018年09月02日

お久しぶりです 施術を受けて3週間経過しました。 なかなか忙しくて気にする暇もなく普通に過ごしてます

2018年08月27日

朝と夜のむくみ、腫れの差がすごい( ˙-˙ ) 帰宅後がいちばん綺麗だ

2018年08月26日

丁度2週間です 今日は腫れはほぼなし 軽くメイク。

2018年08月23日

泣きました。。。ぱんぱん

2018年08月20日

写真は朝起きて1時間程の目 ついに出勤日 左目の目尻がやっぱり気になるので眼帯で。 食い込みが強いので右目はあえてバレバレのアイテープ ビビりまくりの出勤です 何も言われませんでしたよっ 明後日は中学の同級生と会います。 どんな反応されるかなあ。 そわそわ

2018年08月19日

一番下は寝起きの目です もっと幅狭くなってほしい 昨日妹に なんか二重が違うと言われました 線が濃ゆい 魔女みたい と。 。。。ಠ_ಠ

2018年08月18日

右目の開眼時は気にならなくなってきた ! 左の目尻側が気になるので仕事には霰粒腫といって眼帯つけて行こうと思います 寝起きはやっぱりガチャピン様。

2018年08月17日

寝起きはギョッとするくらい腫れてました 違和感も徐々に減ってきてるけど目尻目頭らへんに たまに痛みがあります 綺麗に仕上げてもらったなあて思うけど なりたい目じゃないんだよな〜〜〜(高望み) 何よりアイプチのときの印象とギャップがあって人と会うのが緊張する🤭

2018年08月15日

起きた瞬間瞼が痛かった。すごく。 腫れも食い込みもまだ気になる 特に食い込み! とりあえず今日は極力座って過ごします

2018年08月14日

起床1時間後 気持ち腫れが引いてる? 強く瞬きすると少し痛みます。 誰にも言わず二重にしたのですが 昨日 母にはばれました。 2回目の埋没手術の方が腫れると言われてたし特に私の態度がおかしかったようで。 母は私の顔が好きだとずっと言ってくれており、 整形を知ってショックだったそうです 少し申し訳なくなって泣きそうになっちゃいました

2018年08月13日

24時間以上経過しました まだ腫れと食い込みがあります 結構不自然かも。

2018年08月13日

翌日朝 起床後 ガチャピン状態 1週間後には日常生活に戻る予定なのでそれまでには腫れが引くことを祈るばかり。

2018年08月12日

術後3時間の様子です 腫れがあるのでとりあえず冷えピタ。

• 🦅1年前

@えりえり今更かも知れませんが、コメントありがとうございます 施術を受けて現在10ヶ月程ですが食い込みはまだうっすらあり、自然とは言い難いです(目線だけ真下を向いた時は流石にないですが) でもわたしは半年程で意識しなくなったのかあまり気にならなくなりましたよ 寝てる間にぐしぐし目を擦ってしまったときは心配になるけど 今は食い込みを見て、「二重を維持できてるな」と安心するようになりました

• はじめまして。もう見てないかもしれませんが、今度同じ先生で同じ施術を受ける予定となっております。 整形特有の食い込みはどのくらいで自然に馴染みましたか? 教えていただけると嬉しいです。

• 🦅2年前

@気付くのが遅くなってしまい申し訳ありません ばれてしまった際には正直に埋没方の施術を受けたことを話しましたよ 1度目は日記の経過の中ですと1週間後くらいの腫れでした

• 2年前

はじめまして!別の院ですが、私も実家暮らしで 家族には言わず二重埋没をしようと検討しております。 お母様にバレてしまった際には どのようにご説明をされましたか…?また、1度目にバレなかったときの腫れはどの程度でしたか…? 参考にさせて頂きたいです…!

クリニック名湘南美容クリニック福岡院
住所福岡県福岡市中央区天神1-4-2 エルガーラオフィス7階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩約1分 地下鉄空港線「天神駅」より徒歩約5分 西鉄天神大牟田線「西鉄福岡(天神)駅」より徒歩約3分
公式HP・SNSホームページ

湘南美容クリニック福岡院の詳細を見る