AYC銀座形成外科の二重埋没の術後経過日記

ねこたん
2020年07月18日
AYC銀座形成外科

院長の山内先生

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み SNSで安くてふたえ埋没手術に定評があると書かれてあったため。

・院長 ・口コミで評判が良い 院長なので

ふたえ埋没2点止め

DTが長く取れないので、短い埋没にしました。

【手術までの流れ】 1.問診票を書いてしばらく待つ 2.案内されて診察室に行き、カウンセリング 3.フェイシャルエステの部屋に案内されて 施術を受ける(ここでお会計) 4.クリニックに戻り手術室に案内され術前の写真撮影 5.もう一度ふたえ幅の確認をしてベッドに仰向けになる 6.まぶたに麻酔を打ってもらい施術スタート 7.写真撮影して終わり フェイシャルから施術までは大体1時間半くらいです。私が施術を受けた日は土曜日でかなり院内が混み合っていました。なので診察時間が少しだけ押しました。 【手術中の痛み】 私が痛みにかなり弱いだけかもしれないですが、麻酔がちょーーーーぜつ痛かったです。 特にまぶたの裏に刺された時、声を上げるほどでした。 でも先生が色々と声がけして下さり、何とか耐えられました。

受付の人、案内の人ともに優しかったです。 しっかり注意事項などをお話しして下さったり、 施術の流れも細かく説明して下さったのでありがたかったです。 ドクターの山内先生は一見クールに見えるかもしれないですが、普通に優しいです。 私の今の目の状態を説明して下さり、それを踏まえて私の見せたデザインができるか判断して下さりました。ちなみに私は乃木坂46の堀未央奈ちゃんの写真を見せたところ、これならいけると言われたのでそのデザインにしました。 また、先生に右目の開きが悪くて中度の眼瞼下垂だと教えてくれました。 たしかに右目に違和感があると思ってたので何が原因なのか教えてもらってスッキリしました! 今度は眼瞼下垂の手術を考えています🥰

必ず光フェイシャルか光脱毛を付けないといけないらしいです。(3000円)

2020年07月26日

今日で8日目です。まだ片目の内出血が治りません。でも目を開いてる時は分からないので良しとしましょうか…😣心配ですが。 整形前と後の横顔を比べましたが、明らかに後の方がふたえ幅がくっきりなってます!やってよかった!

2020年07月25日

今日の朝です! かなり腫れは無くなりましたが右側の内出血がまだあります。化粧では隠れます。 昨日頑張って化粧したので目尻が痒いです。アイライン引き過ぎてしまったのかなあ…痒い…

2020年07月24日

美容院行くのでメイクしました💇‍♀️ この日は、ピンクブラウンシャドウを濃く入れてアイラインをギュンギュンに伸ばして地雷メイクしました🥰 埋没後ちゃんとメイクしたのは初でしたがまつげがちゃんとあがるし、いつも失敗するアイラインが綺麗にかけるので大満足です。内出血もアイラインで隠せました! ちなみに内出血のところをビューラーしましたが痛くなかったです! ですがメイクした後早く落とさないと目尻が痒くて死にそうになります。参考までに。

2020年07月22日

きょうからメイクしました。 会社のみんなに整形したことを言いましたがあんまり分からないと言われました!笑 ですが課長にかわいい!お目目でかい!と言われて嬉しかったです。 メイクはかなり上手くいって可愛いです

2020年07月21日

3日目の目です! 左はまあまあ腫れが引いてきました。右目も赤みはなくなってあとは内出血が消えれば眼帯なしでとりあえず外に出れます。 弟に久々に会いましたが、目だけ女優みたい!と言われました(笑)

2020年07月19日

2日目です! 朝起きたら視界が狭くなった気がしてかなり焦りました。ですがこれは埋没後良くあることらしいです。目薬を刺したら治りました。 今日はお休みだったので永遠に冷やしてました。 左目はかなり落ち着きましたが、右目は殴られた後みたいになってます(笑)明日からは眼帯で会社に行きます˘•ω•˘ ).。oஇ

2020年07月18日

当日の様子です( ◜◡◝ ) 手術中力んでしまったので青っぽく腫れてしまいました…これから冷やしまくります。 痛みは瞬きするとあるくらい。 かなり引っ張られてる感じがありますね。 左右差がありますが、右目は眼瞼下垂なので仕方ないです˘•ω•˘ )

• Lala2ヶ月前

申し訳ございません1時間くらいと書いてくださっていましたね...

• Lala2ヶ月前

コメント失礼します ・糸ポコはありませんでしょうか? ・カウンセリングから施術まではどのくらい時間かかりましたでしょうか?

クリニック名AYC銀座形成外科
住所東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段新橋駅…日比谷口徒歩0分、銀座口徒歩1分
営業時間月~土10:00~19:00