nya_0203

AYC銀座形成外科の二重埋没の術後経過

ねこたん

2020年07月18日

院長の山内先生

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み SNSで安くてふたえ埋没手術に定評があると書かれてあったため。

・院長 ・口コミで評判が良い 院長なので

ふたえ埋没2点止め

DTが長く取れないので、短い埋没にしました。

【手術までの流れ】 1.問診票を書いてしばらく待つ 2.案内されて診察室に行き、カウンセリング 3.フェイシャルエステの部屋に案内されて 施術を受ける(ここでお会計) 4.クリニックに戻り手術室に案内され術前の写真撮影 5.もう一度ふたえ幅の確認をしてベッドに仰向けになる 6.まぶたに麻酔を打ってもらい施術スタート 7.写真撮影して終わり フェイシャルから施術までは大体1時間半くらいです。私が施術を受けた日は土曜日でかなり院内が混み合っていました。なので診察時間が少しだけ押しました。 【手術中の痛み】 私が痛みにかなり弱いだけかもしれないですが、麻酔がちょーーーーぜつ痛かったです。 特にまぶたの裏に刺された時、声を上げるほどでした。 でも先生が色々と声がけして下さり、何とか耐えられました。

受付の人、案内の人ともに優しかったです。 しっかり注意事項などをお話しして下さったり、 施術の流れも細かく説明して下さったのでありがたかったです。 ドクターの山内先生は一見クールに見えるかもしれないですが、普通に優しいです。 私の今の目の状態を説明して下さり、それを踏まえて私の見せたデザインができるか判断して下さりました。ちなみに私は乃木坂46の堀未央奈ちゃんの写真を見せたところ、これならいけると言われたのでそのデザインにしました。 また、先生に右目の開きが悪くて中度の眼瞼下垂だと教えてくれました。 たしかに右目に違和感があると思ってたので何が原因なのか教えてもらってスッキリしました! 今度は眼瞼下垂の手術を考えています🥰

必ず光フェイシャルか光脱毛を付けないといけないらしいです。(3000円)