udn0530

湘南美容クリニック 秋葉原院の二重埋没・目頭切開・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・眉下切開の術後経過

あいちゃん💕

2020年07月18日

・施術費用が安い ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している 若い人向けの眉下切開の症例数が多かったため

・形成外科専門医 ・症例数が多い ・症例写真が好み 傷跡がきれいに治っている症例写真が多かったため。

眉下リフト 目頭切開 目尻切開 下眼瞼下制法(タレ目術)糸によるダッキング ボトックス(額) フォーエバー二重術

生まれつき+アイプチのためまぶたが伸びて睫毛に乗っかっているので、まぶたを引き揚げたかったため。眉と目の間が広かったので縮めたかったため。また、まぶたを引き上げるために眉毛を上げる癖があるんですが、いつも夕方になると筋肉の使いすぎで頭痛がしてくるため。 目頭は蒙古襞を解除、目尻とタレ目はつり目っぽいの+左右差を改善するためです。

1、受付 2、メニューの確認・支払い、誓約書にサイン 3、洗顔 4、写真撮影(モニターだと写真何十枚も撮られます。結構時間かかりました。) 5、デザイン 6、手術

スタッフさんも看護師さんもドクターもすごく優しかったです。 えりか先生は私に鏡を持たせて一緒に見ながら、デザインしてくれました。完成形はこんな感じだよと言って実際にまぶたと目頭引っ張ってどんな感じになるかも見せてくれました。 黒目から目頭までをしっかり引き上げたかったので希望を伝えると、ここがまぶた閉じなくなってしまう限界のラインというところまで切ってくれました。 スタッフさんは色々割引制度教えてくれたり、看護師さんは緊張してる私に声かけてくれたり、色々と嬉しかったです。

ドクターにどんな風になりたいか伝えようと思ってたこと緊張して忘れてしまうことがよくあるので、事前に写真付きの資料を(ここはこんな風にしてとか書いたやつ)作って持って行きました。 今回は輪郭手術も一緒にしたため麻酔の量が多すぎて、クリニック出て数分後に気持ち悪くなって吐いてしまいました。県外から来られる方はクリニックの近くでホテル取ったほうが無難だと思います。とても電車なんて乗れるほど体調回復しませんでした…