udn0530

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

2020年07月18日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 手術代が一定額を超えると交通費が出るから。眉下リフトも受ける予定で、たまたま眉下リフト症例数SBC No.1の先生が秋葉原院に在籍していて、同時手術できると分かったから。(今は違う院にいらっしゃいます)

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意

ベイザー脂肪吸引 頬・顎下 バッカルファット除去 糸リフト(プリマリフト)10本 エラボトックス2倍量

なりたい希望を伝えるとこのメニューが必要と言われたから。 バッカルと糸リフトはする予定なかったが、脂肪吸引だけだとバッカル部分がポコッと残るし、糸リフト併用しないとたるみの原因になるかもと言われたから。 脂肪吸引は種類が多くて迷ったが一番安い美ボディは脂肪除去率50%で次に安いベイザーは脂肪除去率80%くらいらしく、ベイザーだと術後に引き締め効果もあり脂肪吸引によるたるみが出にくいとホームページに書いてあったから。

1、受付・メニューの確認・支払い・誓約書記入 2、洗顔・歯磨き・イソジンでうがい 3、着替え・写真撮影 4、デザイン 5、手術 手術中の痛みは全くありませんでした。麻酔で完全に眠っていたので手術の記憶すらないです笑

名倉先生はニコニコほんわかしていてすごく優しい方でした。輪郭って伝えるのが難しいので、なりたい顔の写真を持っていって、「こんな感じにしてください」とだけ伝えて、後は先生のセンスにお任せしました。 スタッフさんも看護師さんも優しかったです。

パッと見は分からないけど、写真で撮るとよくわかる左右差って誰でもあると思うんですが、術前には自分の顔写真も持っていくことをオススメします。写真の方がはっきりわかるし、先生にどっちの方を多めに取ってほしいというのを伝えやすいし、先生もわかりやすいと思います。私は持って行ってたのに見せるの忘れたのでちょっと後悔してます。 術直後は口が1センチくらいしか開けられないのでサンドイッチすら食べられないです!まず会話すら私は無理でした。あと奥歯のまだ奥の部分が非常に痛みます。ウィダーみたいなゼリー状の飲み物なら飲めたので、手術前に買っておくことオススメします。あと、顔の固定バンド隠すためのマスクと帽子必須です。 麻酔の量が多いので、私は気持ち悪くなってクリニック出てすぐに吐いてしまったので、近くのホテルに泊まることも検討してみてください。 脂肪吸引は耳の裏に小さな穴を開けるので術後1ヶ月ヘアカラー禁止と言われました。誤算でした。笑

• magmagjt
    ひよん

初めまして! コメント失礼いたします。 私も昨日頬顎の脂肪吸引いたしました! 何c c脂肪取られましたか、 教えていただけますか??

• udn0530
    あいちゃん💕

@ひよんすみません、コメント来てることことに今気づきました💦 何ccだったかは聞かなかったのでわからないです…😅それかその日は顔の手術も同時にして麻酔でほんとに朦朧としてたので覚えてないだけかもしれませんが💦

• L1vKvsciUigyjEr
    あやめ

コメント失礼致します! 顔につけるバンドはどのくらいつけていましたか??

• udn0530
    あいちゃん💕

@あやめ術後1週間は1日中つけてて、術後8日目から1ヶ月目は夜間だけつけてました! 糸リフト入れてたらそんなにバンドしなくてもたるまないような気がしたんですが、韓国の脂肪吸引とかは上記の期間つけるのがポピュラーっぽいので湘南でもらった説明書よりかなり長めにつけてました。

• nephrite_2f2cbb
    おしりまん

はじめまして!! すごい効果が出て、羨ましいです。 私はジョールファット、バッカル、糸リフトをやって、2週間たちました。 やる前より、パンパンに腫れてしまい、一生治らないんじゃないかって毎日不安になってます。 糸入れた部分は今でも、痛いです。2週間くらいで、落ち着くと聞いてましたが、、、その通りにいかず、毎日朝、起きるたびに、今日も痛いと絶望感から、目覚めます。何かアドバイス頂けると嬉しいです。

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822