Mods Clinic(モッズクリニック)東京院(北條 誠至)の脂肪吸引(顔)の術後経過日記

pon
2020年07月18日
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院
北條 誠至

北條 誠至

・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い 症例写真を見てここが良いと思った。

・症例写真が好み ・症例数が多い 施術力と症例の数

ベイザー脂肪吸引 顎 頬下

前から決めていました。

手術は点滴をして気づいていたら終わっていました。術後直後口元の違和感や顎の筋肉が痛かったのですが、全く耐えられないものではなかったです。だいたい術後6時間後にはお腹も空き普段通りご飯を食べました。(咀嚼できました。)

カウンセリングでは実際に施術を受けたことのあるカウンセラーさんが丁寧に対応してくださり色々な体験談を聞くことができました。 ドクターも不明点はないかなど丁寧なカウンセリング。また、要望を聞いてくださり安心させる言葉をかけてくださり、安心した気持ちで施術を受けることができました。

2020年07月20日

2日目です 昨日より顔がぷくぷくした感じがあり、少し痛みが出てきました。

2020年07月19日

1日目です。 麻酔液がでてきて昨日より浮腫が取れてきました。 まだ顔全体を触るとポヨポヨした感じ、エラの筋肉の部分に触れると少し痛みがあります。

2020年07月18日

施術直後です。 このままマスクをして自宅に帰りました。 翌日になるともう少し麻酔液がでて、腫れが引くそうです。 今回30ccを取ったと取った脂肪を見せてもらえました。

消化器外科医として大腸がんをはじめとする多くの難易度の高い手術を手掛ける。その後、乳がんの診療に携わる中で女性のボディラインへの強い想いを感じたことをきっかけに、美容外科医への転身を決意。 数多くの難手術を成功させてきた確かな技術を、ボディデザインの技術に昇華させることで患者様からの細かな要望に応えている。

定休日お問い合わせください