honopi

二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたたるみ取りの術後経過

ぴー

2017年12月18日

もともと埋没方で平行二重にしていました。 しかし、上の画像のように平行ではくなり奥二重になりました。 写真で自分をとってみたり、鏡でみた自分はすごい ブスで埋没したのに目が開いてなくて、つぎは切開して戻らない二重をてに入れたく、大きな瞳になりたくて行いました(*_*)💞 先生のカウンセリングで提案され目頭を切って目瞼下垂と二重たるみ脂肪除去を行いました! もともと、右の目を開く力がないみたいでした。 ずっとアイプチをしていたので、瞼のたるみもありました。 目の形はすっぴんでも、ナチュラルで大きな目にしてもらいました! 画像は術前と術後2日めです。