東京中央美容外科 中野院(磯村 亮輔)の鼻尖形成・その他(鼻)の術後経過日記

みぃ
2020年07月17日
東京中央美容外科 中野院
磯村 亮輔(現:立川院)

磯村 亮輔

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・症例数が多い ・口コミで評判が良い

鼻尖形成 TCBメッシュ

プロテーゼは怖いので こちらのメニューにしました!

最初の3箇所の麻酔の注射は 少しグッとこらえるくらいの 痛みはありますがその後 手術終わるまで 痛みは全くなかったです!

皆さん優しくてお声かけしてくれるので 安心して受けられます!

プロテーゼよりダウンタイムも少ないので おススメだと思います!

2020年07月24日

1週間が経ちました! 痛みは触ると少しありますが それ以外はないです! tcbメッシュの傷跡(鼻先先端)も メイクで隠れるくらいになりました! 鼻先尖鋭術の糸はまだあります! 鼻筋もスッキリしてきて もぉダウンタイムは終了かなって 思います!

2020年07月21日

4日目です! 腫れは日に日にマシになってます! 朝起きた時が1番むくんでるので 腫れが目立ちますが 午後になるとだいぶ 分からなくなってきました! 鼻の中の塗ってあるところはまだ 糸が下からは丸見えなので気をつけてます!

2020年07月19日

2日目 まだ腫れは少しあるのと笑うと 眉間らへんが少し痛みがありますが 形は綺麗なので早く腫れがひかないかなーと ワクワクしてます!

2020年07月17日

手術後すぐのafterです! 麻酔で色が白くなってます! 17時頃に手術おわって 寝る前くらいまで麻酔が効いてたので 痛みはほとんどなく麻酔が切れる前には 痛み止めも飲んでたので 術後も痛みはあまり感じてません! 次の日は少しアバターみたいなるよって 聞いていたので 寝るまで少し冷やしてました! 出来るだけ頭を高くして寝ました!

• まなみ3ヶ月前

すみません、、、わたしも昨日tcb メッシュやったんですが、鼻筋がすごい太くなったのとアバターになってきて悩んでます😭 腫れが引いたら綺麗になりますか??💦

初めまして、磯村です。 数ある美容外科医の中からご興味を持っていただきありがとうございます。 人生色々というように、医師も色々。 色んな理由で医師になった人がいると思いますが、自分は美容外科医になろうと思い、それまでの部活に明け暮れた生活をやめて、この世界に入って参りました。 美容医療は、皆さんの夢を叶える医療だと思います。美容医療は、寿命を延ばすことはできません。しかし、人生をより太く、豊かなものにできると思っています。 誰だって、初めての世界に足を踏み入れることは不安があります。しかし、その先にはこれまで見ることのできなかった景色がきっと待っています。一緒に頑張りましょう。

クリニック名東京中央美容外科 中野院
住所東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段中野駅徒歩2分

東京中央美容外科 中野院の詳細を見る