ルラ美容クリニック 新宿院の二重埋没の術後経過日記

ルラ美容クリニック 新宿院

・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・院長

1dayルラライン二重術

1年前にやった埋没の幅を変更したく、いろんなクリニックさんにカウンセリングに行ったところルラ美容クリニックが1番カウンセリングの対応も良く、自分のなりたい二重幅にしてもらえるとの事でここに決めました。

最初に点眼麻酔をされそのあと瞼の裏と表に局所麻酔をされました。わたしは笑気麻酔をオプションで付けていたのでそこまで痛く感じなかったですが最初の局所麻酔は少し痛く感じるかもしれません。あとは糸が通ってる感覚があるなという感じです。

カウンセリングではこのぐらいの幅にしたいという話も聞いてくださり、カウンセリングの方も先生も理想を聞いて頂けたのでよかったです。

2020年07月29日

施術から10日の様子です。まだメイクを落とすときに触れると痛みはありますがそれ以外はもう大丈夫です。困っていた左右差の幅ももうほとんど気にならない状態になりました。ここで一度ダウンタイムは終了と思っています。

2020年07月25日

5日目の様子です。もう痛みはほぼなくなりました。まだ右目は腫れてるのかなあどうかなあという形です。傷跡も右目がまだ残ってます。(本日もメイクありです)

2020年07月23日

3日目の様子です。今日はお仕事があったのでメイクしてみました。 目は少しグッと開き気味にしています。グッと開くと右目の腫れもそんなに気にならないかなという感じです! このまま腫れや浮腫が消えていくといいです。

2020年07月22日

2日目の様子です!痛みはだいぶなくなりました。まだ右目な左より幅広かったりかなり左右差があるかなという感じがします。2日目なのでまだ腫れたり浮腫んでいるだけだと信じたいです。

2020年07月21日

術後の次の日の様子です。まだ腫れはあり痛みもあります。傷あともまだあります。当日帰ってからすぐ冷やしたからなのか昨日より大きな腫れはありませんでした。

2020年07月20日

術後直ぐの写真です。左目はそこまででは無かったのですが右目はかなり腫れが出てしまいました。傷跡も大きくはないですがあります。痛みは麻酔が切れてきて徐々に出てきました。2、3日で大きな腫れが引くとのことなので大きな腫れが引くのが楽しみです。

• 🐹4ヶ月前

@オクラはじめまして!返信遅くなってしまい申し訳ございません。目の状態にもよると思いますが私は初めての埋没であまり満足いかずにやったのですが初めてでも幅広く綺麗にできる場合もあると思いますよ!

• オクラ4ヶ月前

コメント失礼します!幅がとても綺麗だなと思いお聞きしたいのですが、一度の埋没でここまで綺麗にするのはやはり難しいものなのでしょうか?、、

クリニック名ルラ美容クリニック 新宿院
住所東京都新宿区西新宿1−18−5 甲新ビル 6F地図を見る
アクセス・交通手段JR新宿駅徒歩1分
営業時間10:00〜19:00