フィラークリニック 新宿院(河野太郎)の涙袋形成の術後経過日記

ただの
4.0
2020年07月20日
フィラークリニック 新宿院
河野太郎(現:恵比寿院)

河野太郎

・施術費用が安い ・立地が良い ここで涙袋をやってる人が多かったから

涙袋ヒアルロン酸注入 (スタイレージM 0.1cc)

初めての涙袋でお試し感覚だったため 持ちより費用が安いものをと決めていたため

局所麻酔は痛いですが、チクッとする程度でプラスで麻酔を付けるほどではありませんでした。 右目は下瞼が引っ張られる感覚だけで 痛みは全くなく余裕だなと思ったのですが 左目になった途端痛みを感じました。 ずーっとチクチク痛かったので左からだけ涙が出てました。 自然な形を希望していたので そんなに涙袋!って分からないですが、 先生にも形が出にくいかもと言われていたのもあり、出来上がりには満足しています。

看護師さんは大丈夫ですかと声を掛けてくれて、手まで握ってくれていました。 先生も頑張ってねと時折声をかけてくれながら注入してくれたので安心しました。

2020年07月20日

終わってすぐメイクをしました。 0.1ずつなのでそんなに大きな変化はないですが、 んーってやるとめっちゃナメクジ出てきました笑 今回はお試しだったので 次回はも少し入れようと思います。

クリニック名フィラークリニック 新宿院
住所〒160-0022 東京都新宿区新宿3-19-4 MLJ新宿ビル7階地図を見る
アクセス・交通手段新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
営業時間月~金11:00~20:00(最終受付19:00) 土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)

フィラークリニック 新宿院の詳細を見る