rinrin6

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

きょん。

2020年07月20日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み トリビューの施術の写真をみて仕上がりが綺麗だったのでこちらでお願いしたいと思いました。 また、HPの深堀先生の脂肪吸引に対するこだわりが素晴らしいなと思い信頼できそうだったため。

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意

二の腕•肩脂肪吸引

二の腕を閉じた時曲げた時の横張り、ブラファットをすっきりさせたいと思ったため

私は遠方に住んでいるため、カウンセリングはLINEの画像診断をお願いしました。 LINEで画像診断、費用の詳細を送っていただき、予約時に前金5万円をお振込み後に手術の予約をお願いしました。 手術当日は別室の個室へ案内していただき、問診票を記入後、別の個室へ移動。 そこで水着とガウンに着替え、先生と初めての対面をして、身体を全体的に見ていただきカウンセリングを受けました。 太ももは以前別のクリニックでして7割は満足していましたが、取り残しや取りむらがきになっていたのでそのご指摘も受けてやっぱりとショックでした。 二の腕は4〜500は取れるよとのことでした。 顔は私の場合骨格的に難しいそうでやってもそこまでは変わらないとのことでした。 なんとなく自分でも骨格的に難しいのは分かっていたのではっきり言ってくださった点も安心できました。 その後カウンセラーの方に変わりお会計。 写真を撮るお部屋に移動。先生によるマーキングと二の腕の写真撮影。 手術室へ移動し、看護師さんに色々と前準備をしていただきました。 足に刺す針が最初にチクッとしたくらいでその後は寝ているうちに施術が終わりました。 12時前にクリニックへ到着してから別室のベッドで目覚めたのが17時前後だったと思います。 点滴をしていただいたり、痛み止めをいただきました。 私は麻酔の気持ち悪さなどもなかったですが眠たかったのでゆっくり休ませてもらえたのが嬉しかったです。 痛みは筋肉痛のような感じで我慢できる程度です。腕はあまり上がりませんが手先は普通に動かせます。 サポーターの下肘から下は給水シート?をしてあり、傷口は開いてあるので翌日に縫合をしていただきます。 18時すぎごろ、クリニックのマンションへ送迎をしていただきました。途中コンビニにも寄っていただいたり、マンションまで看護師さんがついてきてくださってとてもサービスが素晴らしいなと感じました。 当日はお風呂は無理そうなので足湯だけにしました。

皆さんとても親身で疑問点などにはしっかり答えていただき安心して手術に挑めました。

• mey_mey
    ひつじ

コメント失礼します! DTなのにとても素敵な仕上がりです! 質問なのですが、手術後は痛みはどうでしたか?><痺れとかはありませんでしたか?

• rinrin6
    きょん。

@ひつじひつじさんはじめまして😊ありがとうございます☺️ ひつじさんのお腹の脂肪吸引も拝見しましたがとっても綺麗ですね💓 手術後は強い筋肉痛のような痛みがありました! 翌日から3日くらいがピークで痛くて痺れは4日目以降から感じたと思います! いまも触るとじんわり痺れる感じはあります。 少しでも参考にしていただけると幸いです😊

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階