yukarin1

TCB東京中央美容外科 横浜院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・ヒアルロン酸注入(唇)・毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)の術後経過

ゆかり

2020年07月20日

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・受けたい施術に特化している ・立地が良い ・クリニックの清潔感がある カウンセリングが良かったのと受けたい施術があったから

・カウンセリングが良い

鼻先尖鋭術プレミアム(オステオポール) 鼻翼縮小完全内側法プレミアム メッシュ4本 エラボトックス注射両側 ハイドロピーリング 顎ヒアルロン酸 上唇ヒアルロン酸

・軟骨移植をせずに団子鼻を直したかった為、オステオポールを入れました。 ・切らない小鼻縮小だと戻ってしまう可能性があるので、内側を切りました。 ・プロテーゼには抵抗がありましたが、鼻のバランスは整えたかったので、メッシュを入れました。 ・エラが気になるので注射を打ちました。 ・顎が欲しかったのと、上唇がほぼなかったので、ヒアルロン酸を入れました。

笑気麻酔のおかげか麻酔をする時も痛みがなく、施術中も痛みは全くありませんでした。エラボトックスやヒアルロン酸注射の方は針のチクリとした痛みがありましたが、耐えられるレベルです。

カウンセリングの方がとても優しく、的確なアドバイスをしてくれました。スタッフさん本人の整形談も聞けて、参考になりました。

痛いのが嫌で切るのには抵抗がありましたが施術中の痛みは殆どなく、施術後も耐えられる痛みなので、やって良かった思ってます。