ot

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)の目尻切開の術後経過

みむ

2018年07月29日

・症例・投稿写真が好み 症例を見て、仕上がりが好みだったことと、予算的な面からもこちらの希望に合っていたため。

品川さんの目尻切開には、スタンダードとスーパーナチュラル、ロングの3つの方法があります。出来るだけ後戻りを少なくしたかったことと、あまり大きすぎる変化は求めていなかったことから、スーパーナチュラル法で施術していただくことにしました。

和田先生は、施術の適性度や、ほかにおすすめの施術などを詳しく教えてくださいました。スタッフさんも本当に優しくて、笑気麻酔をしてからしばらく先生がいらっしゃらなかったのですが、その間ずっとそばにいてくださり、こちらが不安にならないよう声をかけてくださいました。

今まで切開系の手術は、全切開をやったことがありましたが、目尻切開は比べ物にならないくらい痛かったです…。全切開は睡眠麻酔でしたが、今回は局所と笑気麻酔のみだったからかなと思います。

2018年08月01日

カメラの設定を変えたので、左右が反転されてしまいました、すみません。。 施術後初の経過観察のために通院がありました。目尻側を綺麗に掃除していただきました。経過は順調とのことで安心しています。 目が疲れた時やまばたきの時に、目がまだ痛みます。傷跡はかなりしっかり見られない限り、気づかれないみたいです。

2018年07月31日

既に傷跡があまり目立たなくなってきました。施術翌日から外出して他人と顔を合わせていましたが、傷跡については特に何も言われませんでした。朝起きた時に腫れというかむくみが目尻側に結構出ます。痛みはまだずっとあるので、ロキソニンを飲んで対応しています。まだ目に違和感もあるため、施術前よりも目が疲れやすいです。

2018年07月30日

施術翌日です。夜中に涙袋付近にスマートフォンを落とし、かなり内出血になってしまいました。施術によるものではありません💦 まだだいぶ痛みがあるので、ロキソニンを飲みました。後戻りを少なくするために、処方された軟膏をこまめに目尻に塗ったり、目やにを取ったりしました。綿棒をたくさん用意しておくと便利だと思います◎まだ洗顔は出来ません。

2018年07月29日

施術当日です。目尻側が麻酔の影響でぷっくり腫れています。手術が終わってすぐにロキソニンを飲みましたが、効くまでは本当に痛くて、帰宅途中に何回も電車を途中下車し、駅のトイレにこもって痛みを堪えていました…。痛みは、ジンジンしたりズキズキする感じです。ゴロゴロ感や、まつげが目に入っているようなチクチクした感じもありました。とにかく涙がたくさん出ました。

• heartyheart
    れんこ

こんにちは!あれから仕上がりはいかがですか??もし平気であれば、現在のお目元の写真を載せて頂きたいです😣

• kouka
    katy

はじめまして。こちらモニター価格でしょうか?

品川美容外科
東京都渋谷区道玄坂2-3-2 大外ビル4F
渋谷駅
JR渋谷駅 「ハチ公改札」徒歩約1分
営業時間:10:00〜20:00
0120-175-600

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)