mmmmmmmmmmmmma

id美容クリニック 銀座院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

m

2020年07月18日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある スマイルリップが安かったのと症例がすごく好みでした。

・症例写真が好み

スマイルリップ(唇ヒアルロン酸、口角ボトックス)

可愛い唇にしたかったのと、鼻を整形して笑い辛かったので笑うときに疲れないように口角ボトックス込みのメニューにしました。

最初にカウンセラーさんとお話をしてカウンセリングをしお金を払います。 カウンセラーさんがめちゃくちゃいい人で、可愛いです。実際に施術をしているそうで痛みや腫れなどを教えてくれました。 ドクターもすごくいい人でこうやって施術します、というのを丁寧に説明してくれました。 画像(三枚目)を見せたときにすぐわかってくれてナチュラルでいいですね、と言ってくれました。 麻酔スプレー込みのセットだったのでまず麻酔をします。そのあと口角ボトックスからヒアルロン酸をします。 正直他の手術が痛かったので個人的にあまり痛みはなかったなと思います。最初のちくっとするところだけですね。でも痛いことには痛いです。麻酔自体も強いものではなくビリビリする感じなので苦手な人は相談した方がいいです。 痛みの度合いはボトックスくヒアルロン酸で、特に真ん中を打つ時が痛かったですが私は耐えられるくらいでした。 少しずつ打っていって様子を見ながら整えていきました。 全部で20分くらいかなと思います。

最高でした。ドクターもすごく技術のある先生だと思います。全然痛くないのと手早く希望に丁寧に答えてくれました。 カウンセラーさんも看護師さんもすごく丁寧で明るくハキハキしててすごくいい病院でした。今度からフィラー系やアンチエイジング系は全部ここでやろうと思います。

そんなに痛くないですが、唇の真ん中はちょっと痛いです!でもすごく可愛くしてくれます頑張ってください(*´꒳`*)