shizucu0812

湘南美容クリニック 立川院の二重埋没の術後経過

2018年08月12日

二重施術の経験が多い、ネットの評判が良い

クイックコスメティーク・ダブル お値段はお高めですが保証、腫れづらさ、傷跡を見てどの方法よりも優れているため決めました。

全体的に雰囲気がよかった。 カウンセリングの時、上手く伝えられない私の話を真剣に聞いてくださった。 スタッフの方も素敵な方ばかりでした。 担当の方が先日埋没法を施術した方だったので親身になって話を聞いてくださった。 看護師さんも、施術直前の怖がっている私に楽しい話や麻酔のことについて詳しく教えてくださった。

幅は普通の、末広に近い並行二重に作って頂きました! 写真撮影ヘタクソで申し訳ないです🙇‍♀️

• yu__199
    ゆう

コメント失礼します! 手術時の幅は何ミリでしたか分かりますか?ㅠㅠ 同じ手術を考えています!

• shizucu0812
    うらら

@ゆう申し訳ございませんなかなかログインできなくて今このコメント確認しました(;;) ゆう様の投稿見ました。とっても素敵です😌♡ 返信できなくて本当に申し訳ございませんでした。

• omom__x
    @.

同じ術式でやる予定なのですが、何ヶ月や何年くらい経つとくい込み具合や、幅はどのくらいの変わりますか??😢🙏🏻

• shizucu0812
    うらら

@@.返信大変遅くなり申し訳ございません(;;) まず最初に、私のはあまり成功した例とは言えないのでこういう人もいるんだ程度に思ってください😌 幅は、自然な二重をお考えの場合は別の方にお聞きした方がいいと思います😣 覚えてる限りの事ですが、術後10日くらいでかなり違和感はあるけど会おうと思えば人とは会えます。 1ヶ月後は目を見開いた写真を今見るとかなり違和感あります😅普通にしてる時でもちょっと腫れてるのかな?という印象。自然とはいえなかったです。 6ヶ月後は違和感はあまりないけど理想の幅とは少し違う感じ。でも割と自然だと思います。整形した!って言われればあ、やっぱり。と思うような感じです😓 1年後は6ヶ月後とそれほど変わりはないけど比べたら少し幅が狭くなって、二重の曲線?が自然になったかなという感じです。 現在術後から1年と9ヶ月経ちましたが、1年後の状態とほとんど変わりません。でも馴染んで自然になったかな、?メイクをすれば割と自然です!瞼に脂肪があるのでくい込みは今でも目立ちます。 どのくらい経つと自然になるかどうかについて書かせていただきました。少しでもお力になれればと思います。他にも疑問に思ったことがあれば教えてください(Ü) かなり長くなってしまいましたが@.さまが素敵な理想の二重になれることを心からお祈りします😌💖

湘南美容クリニック 湘南美容クリニック 立川院の島田 幸一医師

島田 幸一

初めまして、ルラ美容クリニック統括技術指導医の島田幸一と申します。 私はこれまで、日本最大手の美容クリニックグループの最前線で約8年美容手術を行ってきました。 その間、院長職を歴任しつつ、技術指導医としては後輩医師の教育に携わり、エリア統括医師としてはグループのマネージメント業務と、責任ある立場で全力で診療してきました。 これまで全身の美容手術をオールマイティに行ってきましたが、特に目切開手術や鼻整形、若返り手術(クマ取り、糸リフトなど)は全国各地よりはるばる手術のご指名をいただいておりました。 約8年もの間、日本最大手クリニックの最前線で診療を行ってきましたので美容外科診療の経験数には自信があります。 手術技術は理論だけではなく、執刀経験数が非常に重要です。 私は数多くの治療において日本最大手美容グループ全国1位の執刀数を経験してきました。 経験値に裏付けされた技術提供ができると自負しております。 また、過去何万人もの方の美容のお悩みを拝聴してきました。 患者様それぞれの悩みが異なり、求める結果もそれぞれ異なることをよく知っています。 金太郎飴のような診療ではなく、患者様それぞれの満足度を高めるようなオーダーメイドの解決法をご提案します。 私の経験値が、患者様の未来を明るくする手助けになればこれ以上ない幸せです。 どうぞよろしくお願いします。

56件の口コミ

東京都立川市柴崎町3-6-23 LXビル4F
立川駅立川駅/立川駅/立川駅/立川駅/立川南駅
JR立川駅北口より徒歩6分・多摩都市モノレール 立川南駅より徒歩1分
0120-489-790