shizucu0812

湘南美容クリニック 立川院の二重埋没の術後経過

2018年08月12日

担当ドクターの現在の所属

二重施術の経験が多い、ネットの評判が良い

クイックコスメティーク・ダブル お値段はお高めですが保証、腫れづらさ、傷跡を見てどの方法よりも優れているため決めました。

全体的に雰囲気がよかった。 カウンセリングの時、上手く伝えられない私の話を真剣に聞いてくださった。 スタッフの方も素敵な方ばかりでした。 担当の方が先日埋没法を施術した方だったので親身になって話を聞いてくださった。 看護師さんも、施術直前の怖がっている私に楽しい話や麻酔のことについて詳しく教えてくださった。

幅は普通の、末広に近い並行二重に作って頂きました! 写真撮影ヘタクソで申し訳ないです🙇‍♀️

2019年08月12日

お久しぶりです。 長い間更新せずすみません。 術後ちょうど1年が経ちました。 春から新しい環境になり、様々な人と会う機会が増えたのですが、二重を褒められることが増えました。 つい先日、右目の目頭側が少し平行二重気味になりましたがよく見て見ないとわからないくらいです。 私の理想の二重とは違いますがなんだかんだこの二重が気に入っています。

2018年09月05日

24日目です。 あまり力を入れないで目を開くとよくわかるのですが、蒙古襞のせいで形に左右差があります。平行二重になってほしい…😢

2018年09月04日

23日目です。 幅もはじめの頃と比べ、狭くなっていて嬉しいです。 もうあまり幅変わらなそうです。

2018年09月03日

22日目です。 オールしていてクマも酷く、目もあまり開かないです。醜くてすみません。 しっかりと寝れば元通りに戻るはずです。

2018年09月02日

21日目です。 枕無しで長い時間寝てしまったので少し腫れぼったいです。 目頭切開しなくても平行になってほしいです🙏

2018年09月01日

20日目です。 今日、学校があったのですがあまり仲良くない人に目めっちゃ腫れてね?目の上にゼリー乗ってるみたいなんだけど笑笑と言われ、やはり脂肪が気になります。 あと今日は幅が広いです。

2018年08月31日

19日目です。 昨日と同じく変化はありません。 次に目をいじるなら目頭、目尻切開かなと思っています。

2018年08月30日

18日目です。 投稿遅くなりすみません。 あまり変化がないです。脂肪が気になります。

2018年08月29日

17日目です。 写真の撮り方や写り方もあると思いますが、今日の二重、私的にすごく大好きです。 横から撮ると、目線とかの違いもありますが左右で幅が違います。 ワガママですが…もう少し平行二重になってほしいです。

2018年08月28日

16日目です。 いい感じです。ですが、引きで写真を撮るとやっぱり幅が広いなぁと思います。鏡を見た時なども幅が違く見えるのでどれが本物の幅なのか分かりません…。 斜めからの写真慣れていないため少し見づらくてすみません。

2018年08月27日

15日目です。 自分の二重の幅が広すぎないということに気づき始めました。今まで悪く言ってしまっていて本当に先生に申し訳ないです。 もう少し馴染んでくれればいいなと思います。 私は友達に会った時には「めっちゃ寝たら目腫れて、なんか二重のクセついたんだよね笑」って言ってます。元から奥二重だったのでまぁ大丈夫かなと思っています。

2018年08月26日

14日目です。 初めの頃と比べると幅が狭くなっていて嬉しいです。でも目頭側はこのままでいいのですが目尻にかけての所がもう少し狭くなってほしいなぁと思っています。 雑談になりますが、この間から外カメラで撮り始めたので画質が良くなって二重の彫り?がよく見えるようになりました。次からはなるべく外カメラで撮りたいと思います( ˊᵕˋ*)

2018年08月25日

13日目です。 枕を使わないで寝るのが幼い頃からの癖で、ついやってしまい朝はむくみが酷かったです。でも、温めたら治まりました🙆‍♀️ 右目は、目がかゆい時に目頭のところをぐりぐりして目をかくので蒙古襞が薄く、凄く控えめな平行二重になっています。左目はあまり目をかかないので蒙古襞が強く、ほぼ末広二重です。 その左右差が無くなればいいなと思います。

2018年08月24日

12日目です。 小さめのカラコン入れてます。 今日は親友と遊びに行ってきました。会った時には何も言われませんでしたが、少し控えめな子なので言わなかっただけかもしれないです。 プリクラを撮ったのですが真正面から目をカッと開くと幅は狭めに見えますが斜めから撮ると、なんだこれってレベルの幅広い目になります。

2018年08月23日

11日目です。 1枚目は目に力を入れて開いている状態。 2枚目は恐らく他人から私を見た時の目の状態です。 腫れても、痛くもありませんが普段から目をカッと開いているわけではないので気を抜いていると2枚目のような眠そうな腫れぼったい目に見えていると思います。別人に見えますよね。

2018年08月22日

10日目です。 寝起きもあまりむくまなくなりました。 やっぱり気を抜くとすごく腫れぼったく見えます。力を入れていればまだマシなのですが…

2018年08月21日

9日目です。 久しぶりに外出し、施術前に毎日会っていた人に今日、目腫れてるけどどのくらい寝たの?と聞かれました… 写真では少しまともなのですが実際私はあまり強く目を開かないのですごく腫れぼったいです。 本格的に再施術考えています…。

2018年08月20日

8日目です。 夜あまり寝なかったからかもしれませんが、朝のむくみがほぼない状態で驚きました。 昼寝をしてしまったため、夜の写真が少しむくみごあります。

2018年08月19日

1週間が経ちました。 本日、1週間の経過を先生に見せに行きました。 幅が広いと相談したところ、1ヶ月ほど経てば落ち着くと仰っていました。私は目を開ける時に眉毛が上がっているので広く見えるのかも、落ち着くのに時間がかかると思うとも仰っていました。 また約1ヶ月後に経過を見せに行くのでその時までにあまり落ち着いていなかったら再施術を考えようかと思っています。

2018年08月18日

6日目です。 幅が割と広くて再施術しようか迷っています。少し左右差が気になります。でも、埋没する前の左右差が酷い目よりかは全然良いのでやって良かったと思います。

2018年08月17日

5日目です。 寝起きの目の開けずらさも慣れてきました。 起床直後の目を伏せている画像の瞼がガサガサしているのはアイプチをしてみて落とすのが怖くてそのままにしていたためです💦 左右差が気になります。 もっと幅が狭くなって欲しいです。

2018年08月16日

4日目です。 朝はやっぱり浮腫んで目が開けずらいです。 左右差が気になります。 もっと幅が狭くなって欲しいです。

2018年08月15日

3日目です。 朝はむくみが酷く、目が開けずらかったです。 腫れない種類の埋没法でやったのでもう幅は狭くならないのかと不安です。 あまり昨日と幅が変わらず、もっと幅が狭くなればいいなと思っています…😢

2018年08月14日

痛み、傷跡はなくなりました! 朝は違和感が結構ありました。 正直腫れているのか腫れが治まっているのかわからず、もう少し幅を狭くすれば良かったと後悔しています…。

2018年08月13日

1日後です。青痣は消えました。 朝起きた時に目が全然開かなくて驚きましたが、冷やしたらだんだん開くようになりました。開こうとすると少し鈍痛がありましたが、これも時間が経つにつれて感じなくなりました。 1日経ったあたりは、腫れも割とひきました。ぎゅっと目を瞑ると痛いです。作る幅を広くしすぎてしまったかもしれないと思っています…。蒙古襞があるため平行ではなくなってきています。

2018年08月12日

当日の様子です。 引っ張られる感覚は1時間ほど経てば慣れました。 施術1時間半後、施術4時間後であまり幅は変わりませんが、4時間後に青痣(3枚目に載せていますがわかりずらくてすみません💦)が左目が強めに、右目がちょこちょこ出てきました。 カウンセリングの際に腫れやすいとお話頂いていたので特に焦ってはいません🙆‍♀️ 少し左右差がありますがこれから腫れが引いていくのが楽しみです。

• shizucu0812
    うらら

@@.返信大変遅くなり申し訳ございません(;;) まず最初に、私のはあまり成功した例とは言えないのでこういう人もいるんだ程度に思ってください😌 幅は、自然な二重をお考えの場合は別の方にお聞きした方がいいと思います😣 覚えてる限りの事ですが、術後10日くらいでかなり違和感はあるけど会おうと思えば人とは会えます。 1ヶ月後は目を見開いた写真を今見るとかなり違和感あります😅普通にしてる時でもちょっと腫れてるのかな?という印象。自然とはいえなかったです。 6ヶ月後は違和感はあまりないけど理想の幅とは少し違う感じ。でも割と自然だと思います。整形した!って言われればあ、やっぱり。と思うような感じです😓 1年後は6ヶ月後とそれほど変わりはないけど比べたら少し幅が狭くなって、二重の曲線?が自然になったかなという感じです。 現在術後から1年と9ヶ月経ちましたが、1年後の状態とほとんど変わりません。でも馴染んで自然になったかな、?メイクをすれば割と自然です!瞼に脂肪があるのでくい込みは今でも目立ちます。 どのくらい経つと自然になるかどうかについて書かせていただきました。少しでもお力になれればと思います。他にも疑問に思ったことがあれば教えてください(Ü) かなり長くなってしまいましたが@.さまが素敵な理想の二重になれることを心からお祈りします😌💖

• omom__x
    @.

同じ術式でやる予定なのですが、何ヶ月や何年くらい経つとくい込み具合や、幅はどのくらいの変わりますか??😢🙏🏻

• shizucu0812
    うらら

@ゆう申し訳ございませんなかなかログインできなくて今このコメント確認しました(;;) ゆう様の投稿見ました。とっても素敵です😌♡ 返信できなくて本当に申し訳ございませんでした。

• yu__199
    ゆう

コメント失礼します! 手術時の幅は何ミリでしたか分かりますか?ㅠㅠ 同じ手術を考えています!

湘南美容クリニック 湘南美容クリニック 立川院の島田幸一医師

島田幸一

初めまして、ルラ美容クリニック統括技術指導医の島田幸一と申します。 私はこれまで、日本最大手の美容クリニックグループの最前線で約8年美容手術を行ってきました。 その間、院長職を歴任しつつ、技術指導医としては後輩医師の教育に携わり、エリア統括医師としてはグループのマネージメント業務と、責任ある立場で全力で診療してきました。 これまで全身の美容手術をオールマイティに行ってきましたが、特に目切開手術や鼻整形、若返り手術(クマ取り、糸リフトなど)は全国各地よりはるばる手術のご指名をいただいておりました。 約8年もの間、日本最大手クリニックの最前線で診療を行ってきましたので美容外科診療の経験数には自信があります。 手術技術は理論だけではなく、執刀経験数が非常に重要です。 私は数多くの治療において日本最大手美容グループ全国1位の執刀数を経験してきました。 経験値に裏付けされた技術提供ができると自負しております。 また、過去何万人もの方の美容のお悩みを拝聴してきました。 患者様それぞれの悩みが異なり、求める結果もそれぞれ異なることをよく知っています。 金太郎飴のような診療ではなく、患者様それぞれの満足度を高めるようなオーダーメイドの解決法をご提案します。 私の経験値が、患者様の未来を明るくする手助けになればこれ以上ない幸せです。 どうぞよろしくお願いします。

46件の口コミ

東京都立川市柴崎町3-6-23 LXビル4F
立川駅立川駅/立川駅/立川駅/立川駅/立川南駅
JR立川駅北口より徒歩6分・多摩都市モノレール 立川南駅より徒歩1分
0120-489-790

湘南美容クリニック 立川院