Sabutetu

湘南美容クリニック 京都院の目頭切開・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2018年08月12日

眉下切開、まぶたの脂肪取り、roof切除、目頭切開。 湘南。 術中、術後ともに痛みなし。

ありむむ

はじめまして…!目頭切開を検討しているのですが目頭切開だけならここまでの目の上の腫れ赤みなどは無いでしょうか?😭 初心者であまり分からなくて…ごめんなさい。

• Sabutetu
    サブナン

@ありむむこんばんは! 腫れについてですが、結論から言うとこんなに腫れません!😂 この腫れはほぼまぶたの脂肪取りのものです。 ただ、下まぶたのはれ、目の下周りのうすい黄色いあざ?なんかは目頭切開のものです!

ありむむ

@サブナンなるほど…!詳しくありがとうございます❤目頭切開のみの場合、仕事とかメガネ有で何日目くらいで行っても問題なさそうですかね?😭

• Sabutetu
    サブナン

@ありむむうーん、私の主観では5日目でしょうか。でもやはり抜糸前なので傷口は軟膏でテカってますし、目は疲れますし、傷口に悪いと思うので、綺麗に治したいのでしたら1週間お休み取るといいと思います。経過5日目の詳細見ていただけたらと思います。

ありむむ

@サブナンとても良くわかりました…!! 本当にありがとうございます。 1週間、、お休み検討します…。 サナブンさんのような綺麗な目になりたいので(*´▽`*)色々ありがとうございました❤

• qlKxaHNoePYVxA1
    あんこ

コメント失礼します。 いくつか質問したいことがあります🐥 料金は眉下切開のみでしたらいくらぐらいでしたか? また、眉下切開の症例を見る限り年齢によるたるみで手術される方が多いのですが、私は瞼の肉がすごいので眉下切開を検討しています。 そこで差し支えなければサブナンさんの年齢をお伺いしてもよろしいでしょうか?症例前の写真が私の目に似ていたのと、やりたい手術が同じだったので質問させていただきました🙇‍♂️💕

京都府京都市下京区四条通柳馬場東入立売東町12-1 日土地京都四条通ビル5階
烏丸駅
阪急「烏丸駅」より徒歩5分