sakupoyo

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

さちゃん

2020年07月21日

・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い

・院長 又吉先生のブログの症例写真がとてもキレイで好みの二重が多かったから。 カウンセリング時にとても親身になって話をしてくれたから。

プレミアムクイック法 マイクロカット(脂肪除去)

埋没のみの予定でしたが、先生に脂肪除去した方が仕上がりがキレイで持ちが良くなると言われた為。

マーキングをしてから最初にクリーム麻酔をしてもらいました。15分程待ってから笑気麻酔をしてもらいました。私は笑気麻酔初めてだったのですが、効きすぎたのか最初の方はほとんど記憶がありません。おかげでまぶたの局所麻酔は気付いたら終わっていました(笑) 施術中ぼんやりしていてあまり正確に覚えていないのですが、脂肪除去は引っ張られる感覚が少し気持ち悪かったです。 埋没もまぶたを触られてる感覚はありますが特に痛みも無く、施術時間もすぐ終わった気がします。 笑気麻酔が抜けるまで声も出せないくらいふわふわしてたので、気付いたら先生は退出されていてお礼を言えなかったのが心残りでした、、

事前にカウンセリングに行き計2回来院したのですが、又吉先生はとても面白くて優しい方で安心してお任せする事が出来ました。私の悩みを的確に見抜いて下さり、どうなりたいか親身に聞いてくださいました。 看護師さんはテキパキしていて無駄な勧誘等は全く無かったです。担当して下さった方は最後まで優しくて嬉しかったです。