湘南美容クリニック 大宮院の脂肪吸引(お腹)の術後経過|ユーザー名:impon

impon
2020年07月21日20代後半
湘南美容クリニック 大宮院
メディアやSNSで有名
施術の感想
【ドクター、スタッフの対応】 看護師さんとお話しするのがなんだか安心できました。ゴリ押しってところもなくおすすめをしてくれる感じ。 【このクリニックを選んだ理由】 他店舗ではあるが、脱毛などお世話になっているため安心していけると思った。 【このメニューに決めた理由】 ずっと気になっていた。脂肪吸引のダウンタイムはとれないので、今回の施術はそれに比べると気軽に受けられた。 【施術の流れや痛み】 最初にカウンセリング室で看護師さんと機械を当てる場所を決める。そのあと医師の方とお話しして最後にカウンセラーさんとお金の話をする。契約した後はスムーズでした。部屋に案内され着替えてから看護師さんが施術場所の消毒を1分、その後ジェルを貼って吸引冷却という感じ。吸引されてる時は引っ張られてるなあという感じでした。看護師さんがスイッチを押した瞬間すぐに冷たくなりましたが痛いって言う感覚はあまりなかったです。ただ最初の5分くらいは違和感ありました。一箇所35分間です。その間は携帯をいじったり寝たりできますがあまり動くと外れるらしいです。外れてしまった場合はそこで終了なので大人しくしているのがお勧めです。終わった後に痛いと聞いていたマッサージを2分してもらいましたがすごくくすぐったかったです。個人的な感想です。 【その他】 これからの経過が楽しみです。

AFTER石倉クリニック 水戸院口コミ石倉クリニック 水戸院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 看護師さんもとても優しく、院長も気さくな方で安心出来ました 院長がカウンセリングをしてくださり 料金を支払い 施術 という流れでした。 【このクリニックを選んだ理由】 なるべく上手で安値のクリニックを探しました 【ドクターを選んだ理由】 なぜ脂肪吸引がこんなに高いのか、そしてなぜ石倉クリニックがこんなに安いのか、業界の裏事情などを詳しく話していただけて、その上、先生が良い方、という口コミも多かったので。 【このメニューに決めた理由】 ウエストと下腹部と上腹部と三ヶ所施術して頂こうと思ったので最初に下腹部を頼んだのですが取れるだけ上腹部も下腹部も、ウエストもバランスのいいように取ると言って頂けました。 【施術の流れや痛み】 最初に浅い箇所への麻酔から中層部への麻酔、そして痛む所への麻酔、ととても手際良く打っていただけました。 痛みは毛抜きで太い毛を抜かれているような感覚でした笑 そして生理食塩水に麻酔を混ぜたものを流しながら脂肪吸引をしていただけました。 噂通りの腕前の先生で、本当に気になる箇所や綺麗にしたい箇所を隅々まで取っていただき、仕上げにデコボコにならないように細かいところまで吸引していただけました。 1リットル以上は取ってもらえたと思います。 中くらいのボウル2つがいっぱいになりました。 傷口が残ってしまった場合のアフターケアもして頂けるそうです。 私の体に合わせて取れるだけ取って頂けました! 痛い箇所があればすぐ言ってね~ とすぐ対応していただけました 施術中もおしゃべりをしていてとても楽しかったです! 溶ける糸の説明や施術後の事も説明して頂けました。 たるむ方は元々お腹が出ていて弛んでいる方で、 吸引後に弛んでしまう訳では無いようです。 【その他】 石倉クリニック水戸院のホームページを見て私はこの人に施術していただきたい、そう思って今回石倉クリニックへ出向きました、 手術が怖いよりもこの忌々しい脂肪が消えてくれるなら!と言う気持ちが強かったです。 人にオススメできる病院です。

石倉クリニック 水戸院
    AFTERWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)口コミWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 気取ってない先生なので患者さんからの好感度が高そう。話しやすいです。 看護師さんもとても親切でスタッフの方も皆優しい。スタッフ同士が仲良い感じがするので安心する院内です。 【このクリニックを選んだ理由】 以前にも手術をして頂いており、仕上りが良かったので脂肪吸引は深堀先生と決めていた。 【ドクターを選んだ理由】 デザインセンスが◎ 細かくマーキングしてくれる。 カウンセリングが的確で自分に合った施術、必要のない施術をちゃんと教えてくれるので信頼できる。 術前に可能な事、可能ではない事(仕上がりの姿)をはっきり言ってくれるので仕上がりの想像ができるので術後に後悔するリスクが少ない。と思う 【このメニューに決めた理由】 リバウンドの繰り返しでもうダイエットする気がさらさら無かった。 お腹と腰を合わせると体のラインがより綺麗に出るとの事。背中もやりたかったが予算の都合上このセットにしました。次回、二の腕と合わせてやろうと思います。 【施術の流れや痛み】 全身麻酔なので、手術台に乗って眠って気付いたら手術が終わっていました。 看護師さんに液を絞ってもらいコルセットを着させて貰ってそのまま別室で一泊。 痛くて立ち上がるのは無理でずっと上を向いて寝てました。寝ながらおにぎりを食べ薬を飲みその日はそのまま休みました。 【その他】 脂肪吸引は歳を取る前、太り過ぎる前にするのがお勧めだと思います。皮膚が伸びていると脂肪吸引してもたるむしシワがよるので カッコ良くないと思う。ダイエットの方が綺麗に痩せられそう。 自分ももう少し痩せてる時にやれば良かったと思ってます。。

脂肪吸引(お腹)
    AFTER湘南美容クリニック 自由が丘院口コミ湘南美容クリニック 自由が丘院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 色々よくしていただき、ありがとうございました。帰りにお菓子とジュースをくれたのが嬉しかったです。 【ドクターを選んだ理由】 トリビューや先生のインスタに投稿されている豊胸の形が好みで、一度で2〜3カップの豊胸に成功していたため 【このメニューに決めた理由】 当初は安く抑えたかったのでピュアグラフト豊胸希望でしたが、松本先生はコンデンスリッチのみとカウセの際に説明を受け、コンデンスリッチでお願いしました。 通常の脂肪吸引脂肪豊胸のモニターは太ももからの吸引のみだったのですが、お腹周りの脂肪がコンプレックスだったので費用追加(モニター価格)で腰ウエストを吸引してもらいました。 【施術の流れや痛み】 麻酔がかかってるので術中は特に痛みはなかったです。ただ、術中何度か目を覚ましたとき、寒くはないのに手術の不安からかガタガタ体が震えていました。 術後はそんなに痛くないだろうと軽く考えていたのですが、どこもかしこも激痛で脂肪豊胸をしたことを一瞬だけ後悔しました。 主にお腹から脂肪を取って、足りない分を足から取ると言われていたので、帰りはタクシーでも大丈夫だと思います、と伝えられていましたが、ろくに階段も登れなかったのでタクシーで帰宅しました。

脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お腹) / 豊胸(脂肪注入)
    湘南美容クリニック 自由が丘院